在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后吃地屈孕酮片会让例假推迟吗

• 排卵后吃地屈孕酮片会让例假推迟吗,9或10日排卵,月经已经推迟4天了,但早孕白板
    讨论区
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    革命菜太咸 发表于 2016-01-22 19:31
    <br/>电子感觉不准啊
    不准不要紧啊。。反正基础体温是看趋势啊,水银的太不安全了。趋势好就好咯
  • 诺心 发表于 2016-01-22 19:51
    <br/>医生没喊停,我自己测白板,我是7.8号排卵的,但是我姨妈日是25.26号,我一般排卵后十八天才会来月经
    你黄体期挺长的
  • q1448969939687 发表于 2016-01-22 19:58
    <br/>不准不要紧啊。。反正基础体温是看趋势啊,水银的太不安全了。趋势好就好咯
    是啊,我今年摔破好几只,每次都让我怕怕的
  • 诺心 | 备孕中
    革命菜太咸 发表于 2016-01-22 19:59
    <br/>你黄体期挺长的
    我是黄体不太好,虽然每次查激素都是正常的,可是就是排卵后体温一周才能上升,所以这次才开了孕酮来吃,
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    楼主你的姨妈日是排卵后加14天 你算错姨妈日了
  • 糖是甜的 发表于 2016-01-22 20:03
    <br/>楼主你的姨妈日是排卵后加14天 你算错姨妈日了
    我黄体期没那么长的,没有14天
  • 给未来的自己~ | 备孕中
    诺心 发表于 2016-01-22 19:52
    <br/>……咋都这么笃定姨妈来啊
    已经有姨妈痛的啊
  • 诺心 | 备孕中
    s2130050565 发表于 2016-01-22 20:05
    <br/>已经有姨妈痛的啊
    嗯,所以更担心
    革命菜太咸 发表于 2016-01-22 19:53
    <br/>是啊,大翻盘的希望总归是小的,至少两条杠才去抽血
    对啊 这个月肯定没戏了 好期待看到两道杠啊
    诺心 发表于 2016-01-22 20:06
    <br/>嗯,所以更担心
    好希望看到两道杠啊
  • s2130050565 发表于 2016-01-22 20:06
    <br/>对啊 这个月肯定没戏了 好期待看到两道杠啊
    明天早上起来给两杠,乐死我们
  • 诺心 | 备孕中
    s2130050565 发表于 2016-01-22 20:07
    <br/>好希望看到两道杠啊
    我也是,虽然上周炸胡了,这周还是希望两条
  • 朵朵拉要好运 | 备孕中
    等小苗 发表于 2016-01-22 16:24
    <br/>我上个月停了四天才来月经 没准明天就来了 这月我也吃了 大白板 下月再努力吧
    你们吃孕酮片身体有反应吗?譬如rt痛,我最近rt碰都不能碰,很疼,不知道是不是这个药的关系
    诺心 发表于 2016-01-22 16:37
    <br/>是白板,我吃了十天去抽血了。人绒显示没怀,然后医生又给开了盒,让接着吃,说一周后如果不来月经再去抽血
    显示没怀为什么还要吃啊?医生有说原因吗
    mingqian 发表于 2016-01-22 16:42
    <br/>也能促进着床 我下个月也打算试试
    孕酮能促进着床?
    诺心 发表于 2016-01-22 16:52
    <br/>不是,有的人着床晚要很久才能测出来,刚才我在拇指医生上看了,地屈孕酮片不会影响月经,不会推迟月经的。
    就是说,吃了孕酮片,该来月经的日子还是会来的是吗?不会因为这个药而推迟的?
  • 诺心 | 备孕中
    朵朵拉要好运 发表于 2016-01-22 20:16
    <br/>显示没怀为什么还要吃啊?医生有说原因吗
    没说,就是还不能确定
  • 朵朵拉要好运 发表于 2016-01-22 20:14
    <br/>你们吃孕酮片身体有反应吗?譬如rt痛,我最近rt碰都不能碰,很疼,不知道是不是这个药的关系
    不知道啊,症状这个事情实在不能说明一切
  • 我和大家一样啊,希望是好孕了
回复层主
已有499条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复