在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh值高,卵巢早衰的姐妹们都进来聊聊吧

• 去了很多医院,FSH值16,被大夫告知做好不能生育的心里准备,感觉好迷茫,有类似症状的姐妹们都进来聊聊大家是怎么治疗的,有效果吗

讨论区
  • 楼主,我也16点几,医生也说非常不好。我也想努力一次。
  • 天赐宝贝妈妈 | 备孕中
    sunsme 发表于 2016-01-24 22:55
    <br/>咱们就好好锻炼身体,把身体调养好,一起努力吧
    你吃过DHEA吗?
  • 我想问下姐妹们,我也是FSH高,卵巢功能差,泡泡少,我发现我这一二年对同房都不感兴趣了,性冷淡,而且同房时感觉下面灼痛,姐妹们你们FSH高的,有这种现象吗?
  • 终于等到宝宝 发表于 2016-01-24 23:10
    <br/>楼主,我也16点几,医生也说非常不好。我也想努力一次。
    咱们好好加油吧,你说我们年龄都还小,也没有不良生活习惯怎么就这样了呢
  • 陈美羊宝 发表于 2016-01-26 11:33
    <br/>我想问下姐妹们,我也是FSH高,卵巢功能差,泡泡少,我发现我这一二年对同房都不感兴趣了,性冷淡,而且同房时感觉下面灼痛,姐妹们你们FSH高的,有这种现象吗?
    对对对,就这样,而且我已经有了潮热盗汗的毛病了,之前一直以为是体质太差了,没想到是早衰
  • 南菜园302000 发表于 2016-01-22 18:23
    <br/>楼主,要是需要DHEA,我有两瓶可以转,价格可以看下我发的文章,香港带的,只有两瓶
    亲,多少钱啊
  • sunsme 发表于 2016-01-26 11:41
    <br/>对对对,就这样,而且我已经有了潮热盗汗的毛病了,之前一直以为是体质太差了,没想到是早衰
    我最近也是潮热盗汗,上热下寒
  • 天赐宝贝妈妈 | 备孕中
    sunsme 发表于 2016-01-24 22:34
    <br/>那挺好的,那你的amh值测过吗,怎么样
    没测过
  • 我的fsh是17.7医生开的坤泰胶囊,今天开的,我还没有吃呢,不知道有没有用?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复