在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh值高,卵巢早衰的姐妹们都进来聊聊吧

• 去了很多医院,FSH值16,被大夫告知做好不能生育的心里准备,感觉好迷茫,有类似症状的姐妹们都进来聊聊大家是怎么治疗的,有效果吗

讨论区
  • s1418755671 | 备孕中
    也不是绝对的,月经正常吗?排卵监测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵巢功能下降那是真的,但你这个值吧调理可以降下来的,也要去医院监测卵泡看长得怎么,我的fsh最高时是108,这个月去测已经降但14了,离正常值还是高。
  • 上个月查出,正治疗当中。不知道具体如何。
  • w1442565491412 发表于 2016-01-22 15:58
    <br/>卵巢功能下降那是真的,但你这个值吧调理可以降下来的,也要去医院监测卵泡看长得怎么,我的fsh最高时是108,这个月去测已经降但14了,离正常值还是高。
    亲、你是怎么降下来的呢?
  • 回复 s1418755671
    <br/>也不是绝对的,月经正常吗?排卵监测了吗?
    <br/><br/>月经很正常26天周期,但每次要持续七天,前三天量还可以,后四天就比较少了,监测了卵泡每月都有优势卵泡长到18医生就让打破卵针同房,但基础卵泡只有六七个,上月排完卵去医院看是否顺利排出的时候,医生看B超单子后说是时间太晚不能判断了,就给我开了12天的孕酮帮助着床,结果这中间得了重感冒每天咳嗽,后来大姨妈就来了,哎!怀个孕怎么这么难呢
  • w1436711348620 发表于 2016-01-22 16:15
    <br/>亲、你是怎么降下来的呢?
    我啊,看了中医啊,换了好几个,现在这个坚持看了7个月了,医生每次开的中药都不一样的,还开了ve,胎盘片,dhea,这个降fsh特别有用,然后就作息要调整一下,不熬夜
  • 我看论坛上好多人说DHEA肾阴虚的人不能吃,你的是医生给你开的还是你自己买来吃的呢
  • 南菜园302000 | 备孕达人(大宝)
    楼主,要是需要DHEA,我有两瓶可以转,价格可以看下我发的文章,香港带的,只有两瓶
  • w1442565491412 发表于 2016-01-22 16:53
    <br/>我啊,看了中医啊,换了好几个,现在这个坚持看了7个月了,医生每次开的中药都不一样的,还开了ve,胎盘片,dhea,这个降fsh特别有用,然后就作息要调整一下,不熬夜
    胎盘片我是在网上买的那种人胎盘片可以不、在我们这边医院的没有、维E吃的来益的
  • 小懒猫静静 | 备孕中
    w1436711348620 发表于 2016-01-23 00:13
    <br/>胎盘片我是在网上买的那种人胎盘片可以不、在我们这边医院的没有、维E吃的来益的
    别自己瞎吃,去医院问问医生。
  • w1436711348620 发表于 2016-01-23 00:13
    <br/>胎盘片我是在网上买的那种人胎盘片可以不、在我们这边医院的没有、维E吃的来益的
    医生来的一样的,但我自己改去买了dhea,这个是对卵巢早特别好,最好买gnc牌子的,然后就睡眠要休息,多运动肯定会降了。
  • s1418755671 发表于 2016-01-22 15:48
    <br/>也不是绝对的,月经正常吗?排卵监测了吗?
    月经一直很正常周期26.天,除非当月受凉什么的,否则都不变,排卵检测了,基础卵泡少,每月都只有5到7颗,但b超显示每月都有能长到18的大卵泡,医生让打过两次破卵针,也没怀上
  • sunsme 发表于 2016-01-22 17:37
    <br/>我看论坛上好多人说DHEA肾阴虚的人不能吃,你的是医生给你开的还是你自己买来吃的呢
    我吃了DHEA后月经就不正常了 量变特别少 第一天就没有了,我就没吃了停了
  • w1442565491412 发表于 2016-01-23 23:12
    <br/>医生来的一样的,但我自己改去买了dhea,这个是对卵巢早特别好,最好买gnc牌子的,然后就睡眠要休息,多运动肯定会降了。
    谢谢啊,希望咱们都能好孕
  • 天赐宝贝妈妈 | 备孕中
    我第一个月化验FSH是51.2,吃了半个月的麒麟丸,这次化验降到14,还算有效果吧
  • 也不是一定的吧.我之前fsh值差不多30了,还基本上不来月经。我是吃的杞地右归丸调理的,然后医生还让我加强运动,现在已经降了不少了。然后月经也慢慢正常了
  • 天赐宝贝妈妈 发表于 2016-01-24 20:14
    <br/>我第一个月化验FSH是51.2,吃了半个月的麒麟丸,这次化验降到14,还算有效果吧
    那挺好的,那你的amh值测过吗,怎么样
  • 天赐宝贝妈妈 | 备孕中
    没有测过,我们当地没办法测
  • 天赐宝贝妈妈 发表于 2016-01-24 22:51
    <br/>没有测过,我们当地没办法测
    咱们就好好锻炼身体,把身体调养好,一起努力吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复