在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了

• 末次12月25 体温高温持续14天了 忍不住测了一下 好孕了

讨论区
  • 大Z | 备孕中
    w1452940308620 发表于 2016-01-22 15:38
    <br/>谢谢 传你好孕
    谢谢哦 接好孕
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    恭喜恭喜,请传我本月宫内好孕!谢谢谢谢!
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-22 15:37
    <br/>幸福呀,我也是末次12/25,排卵是测的12下午到13中午前排的,没测太细,10号晚上,12晚上,14晚上都有同房,现在第九天测的都是大白板,可丽蓝都是,肚子也没怎么不舒服只是偶尔痛一下都不会持续很久,胸也是感觉不强烈,就是腰酸背痛一直有,也不知道还有没有希望
    别着急 只要大姨妈没有来就有希望 可能着床晚现在还测不出来
  • w1452940308620 发表于 2016-01-22 15:45
    <br/>别着急 只要大姨妈没有来就有希望 可能着床晚现在还测不出来
    但愿是吧,客人肚子没啥感觉了,前几天还会痛
  • 小猪坦荡荡 发表于 2016-01-22 15:44
    <br/>恭喜恭喜,请传我本月宫内好孕!谢谢谢谢!
    谢谢 传你好孕
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-22 15:47
    <br/>但愿是吧,客人肚子没啥感觉了,前几天还会痛
    有要来大姨妈的感觉强吗?没有就等等  你周期是多久 ?
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • w1452940308620 发表于 2016-01-22 15:51
    <br/>有要来大姨妈的感觉强吗?没有就等等  你周期是多久 ?
    不是很强,又感觉有一点点阴疼,可以忽略那种,我以前来大姨妈前几天肚子感觉很不舒服,周期33-35左右吧
  • 叫我chang夫人 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主啊,接好孕啦
  • 接好孕。。。
  • w1444634919316 | 备孕中
    恭喜!传我。求本月好孕。
  • w1452940308620 发表于 2016-01-22 15:51
    <br/>有要来大姨妈的感觉强吗?没有就等等  你周期是多久 ?
    有时候顶多就是坐着感觉小腹胀气,然后放个屁又好了
  • 恭喜,传我本月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕~
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-22 15:57
    <br/>不是很强,又感觉有一点点阴疼,可以忽略那种,我以前来大姨妈前几天肚子感觉很不舒服,周期33-35左右吧
    你周期比我的长 我是30天 你过两天再测一下
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-22 15:57
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
    谢谢 传你好孕
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复