在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样加深慢吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    16号测出20号官方了,医生让一周后复查,我咋看试纸不怎么加深啊,愁,怎么感觉这几天没怎么加深啊

讨论区
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-01-22 10:43
    <br/>不放心的话可以去。20号抽血hcg多少
    我18号是19.52,20是192.747.不知道今天会不会翻倍
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-22 10:44
    <br/>我18号是19.52,20是192.747.不知道今天会不会翻倍
    你的翻倍很好的啊,不用担心实际上可以等去B超,血值也只是参考每个人体质不一样血值也不同只是参考,有很多人血值高也宫外的,有底的还宫内,把心放肚子里,别紧张。宝宝知道路肯定在子宫安家呢
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-22 10:43
    <br/>楼主几号排卵的?你的加深情况很好了。我8号排卵,我这才是加深慢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/435e726b74b6c273f6edc7dbd9e1387c783455.jpg
    我也八号 加深的慢 准备明天 去医院 好担心
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-01-22 10:47
    <br/>你的翻倍很好的啊,不用担心实际上可以等去B超,血值也只是参考每个人体质不一样血值也不同只是参考,有很多人血值高也宫外的,有底的还宫内,把心放肚子里,别紧张。宝宝知道路肯定在子宫安家呢
    不过我孕酮特别高不知道咋回事,第一次61.46第二次62.多了,希望宝宝好好的
  • 我看着你这个加深的挺快啊,一天一个样。
  • q1453342910854 发表于 2016-01-22 10:47
    <br/>我也八号 加深的慢 准备明天 去医院 好担心
    我去过医院了已经官方,别担心啊,我要一个星期后再去医院,我担心加深慢
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-22 10:48
    <br/>不过我孕酮特别高不知道咋回事,第一次61.46第二次62.多了,希望宝宝好好的
    也许是宝宝特别健康呢
  • 念安。 发表于 2016-01-22 10:49
    <br/>我看着你这个加深的挺快啊,一天一个样。
    我使劲看才看出来一点啊
  • 宝宝520--爱你 发表于 2016-01-22 10:49
    <br/>也许是宝宝特别健康呢
    我昨天左腹有点痛,所以担心
  • 古里 | 备孕中
    亲末次是好久,我还没你深,你已经验血了吗
  • w1446650196353 发表于 2016-01-22 10:53
    <br/>亲末次是好久,我还没你深,你已经验血了吗
    我12.23号的,我促排的
  • 有加深哦,接宫内好孕
  • 小baby·Z 发表于 2016-01-22 10:53
    <br/>有加深哦,接宫内好孕
    嗯嗯,保佑我宫内好孕,传你,加深不明显啊
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-22 10:54
    <br/>嗯嗯,保佑我宫内好孕,传你,加深不明显啊
    谢谢,感觉很明显了哦
  • 小baby·Z 发表于 2016-01-22 10:55
    <br/>谢谢,感觉很明显了哦
    嗯嗯,谢谢,就这几天的试纸感觉没什么变化
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-22 10:55
    <br/>嗯嗯,谢谢,就这几天的试纸感觉没什么变化
    会越来越深的,超级羡慕你
  • 小baby·Z 发表于 2016-01-22 10:56
    <br/>会越来越深的,超级羡慕你
    嗯嗯,谢谢,希望宝宝一切都好,我结婚四年了才有的
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-22 10:52
    <br/>我昨天左腹有点痛,所以担心
    很多刚怀孕的都有左侧或右侧偶尔痛的,生理现象子宫长大会拉扯两边,现在怀孕时间太短,只需要注意有没有出血,我从知道怀孕到现在左侧一直酸胀偶尔抽痛问医生医生说不出血没事,只能等B超,每个准妈妈都要过担心这一关,现在天天提心吊胆不但帮不到自己还会心情差宝宝心情也会差哦
  • 涓好静琇 发表于 2016-01-22 10:57
    <br/>嗯嗯,谢谢,希望宝宝一切都好,我结婚四年了才有的
    我结婚快两年了,去年生化了一个,一直还没有,郁闷死了
回复层主
已有205条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复