在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号凌晨排卵,心灰意冷!

• 姐妹们测到了吗?早上起来测了,还是大白,不知道还有希望吗?这几天症状,体温高,总是爱放p,乳头微微刺痛!
    讨论区
  • Love九儿 | 备孕中
    q1442117367295 发表于 2016-01-22 11:04
    <br/>下个月还能是猴子吗
    应该是吧,具体我也不会算!
  • caryee 发表于 2016-01-22 10:17
    <br/>体温降,静待红军
    体温降的第二天来姨妈么
  • q1442117367295 发表于 2016-01-22 11:04
    <br/>下个月还能是猴子吗
    可以
  • 才排卵十天呀,体温不降,姨妈不来就有希望。如果排卵14天体温还不降,十有八九就是怀了。
    qingqiu15 发表于 2016-01-22 11:42
    <br/>才排卵十天呀,体温不降,姨妈不来就有希望。如果排卵14天体温还不降,十有八九就是怀了。
    好,那再等等,体温我是晚上测的,都是36.9
  • 回复 Love九儿
    <br/>好,那再等等,体温我是晚上测的,都是36.9
    <br/><br/>你最多等两天就知道了。
    qingqiu15 发表于 2016-01-22 11:56
    <br/><br/><br/>你最多等两天就知道了。
    好的,谢谢
  • 宝宝的小宝儿。 | 备孕中
    十一,白板白板呀!
    s2204410377 发表于 2016-01-22 12:07
    <br/>十一,白板白板呀!
    呵呵,下午去买秀儿试试!
  • 圆圆家的贝贝 | 备孕中
    我也是12号排,保持放松的心情,还早呢,这似乎大部分还是没有测出来,再静静等待几天,猴宝会来报道的。
  • 我们这没有卖秀儿的,都是大卫。今天测了,白板。14号排卵。
    圆圆家的贝贝 发表于 2016-01-22 12:16
    <br/>我也是12号排,保持放松的心情,还早呢,这似乎大部分还是没有测出来,再静静等待几天,猴宝会来报道的。
    好的,祝我们都好孕!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复