在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄二胎,末次1月1日,11号排卵,今天的zzy,都要看花眼了~

• 同上,可丽蓝早上晨尿,大卫刚才测的。

讨论区
  • 等猴娃来 | 备孕中
    恭喜啊!我也是76的,备投胎一年多了,接宫内健康好孕!
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!接本月宫内健康宝宝!
  • 恭喜,接好孕
  • Pursue❤ 发表于 2016-01-21 22:30
    <br/>恭喜,我是12号排卵,没敢测,觉得有点早,我发现最近白排有点多,你多吗?
    排卵后是有点多
  • 等待金丝猴 发表于 2016-01-21 22:23
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。姐妹排卵好早哈。
    一定好孕啊!
  • q1436315834704 发表于 2016-01-21 22:28
    <br/>恭喜,接你好孕到我媳妇肚子里!谢谢
    一定会好孕
  • 等猴娃来 发表于 2016-01-21 22:31
    <br/>恭喜啊!我也是76的,备投胎一年多了,接宫内健康好孕!
    会好孕的!
  • 猴宝,卡姆昂 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • ぷ沙丁鱼ぷ | 产后(大宝)恢复期
    同排,传我好孕
  • 水湄湄 | 备孕中
    接高龄二胎宝宝了。
  • 闫秀 | 备孕中
    我也是高龄,备孕二胎,想要个老闺女!接你好孕!
  • 恭喜楼主,感恩诸佛庇佑,祝你心想事成,大小安康。接你好孕棒,我的健康男宝快到妈妈宫内,无限感恩……
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    wxyzt 发表于 2016-01-21 22:50
    <br/>一定好孕啊!
    谢谢姐姐,我马上30了,很希望揣着猴宝宝过大年。
  • 恭喜楼主,感恩诸佛庇佑,祝你心想事成,大小安康。接你好孕棒,我的健康男宝快到妈妈宫内,无限感恩……
  • 10天就测到啦恭喜
  • 珑珂妈 发表于 2016-01-21 22:08
    <br/>我78年的,备孕了几个月了。
    亲,我也是78年的,祝我们好孕。
  • 等猴娃来 发表于 2016-01-21 22:31
    <br/>恭喜啊!我也是76的,备投胎一年多了,接宫内健康好孕!
    末次一样是1月1日。20日刚排卵呢。接好孕了!
  • 接好孕啦,我也是高龄二胎。
  • Quanquan妈妈 | 备孕中
    接本月健康好孕。好孕传给我。
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复