在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谭医生,帮我看看我的造影结果积水严重吗?

• 悬赏 75 个金豆 已解决
    都说积水比较麻烦,当时看到造影片子,没有问大夫积水的事,因为不懂,大夫也没有说,只是说可以治好,让吃中药热敷,还有理疗3个月
    讨论区
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    s3202970493 发表于 2016-01-21 20:01
    <br/>郑州,河南省中医学院第一附属医院  刚开始治疗   结果显示的是双侧输卵管通而不畅  积水   但不知道积水多不多?严不严重!好担心
    我跟你也刚换这个医院了!我找的王丽娜
  • 顾大宝 | 已育大宝
    楼主我输卵管积水胀痛
  • w1452244454596 发表于 2016-01-29 01:15
    <br/>医生有没有说你的输卵管离卵巢远?拾卵能力差?我的左侧和你的一样,都快到盆腔最低下了,但是是通畅的,医生说太低了,卵子排出来,伞端拾不上。
    没有,那怎么办?
  • 顾大宝 发表于 2016-01-29 12:57
    <br/>楼主我输卵管积水胀痛
    你是怎么治疗的?我也不会看造影片子,也没有好好问大夫,下周五准备去好好问问她,我的造影结果是双侧输卵管通而不畅,积水
  • w1452244454596 发表于 2016-01-29 01:15
    <br/>医生有没有说你的输卵管离卵巢远?拾卵能力差?我的左侧和你的一样,都快到盆腔最低下了,但是是通畅的,医生说太低了,卵子排出来,伞端拾不上。
    大夫没说,结果是双侧通而不畅,积水,大夫说好治,就给我开药,来医院做治疗
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-29 07:01
    <br/>我跟你也刚换这个医院了!我找的王丽娜
    卫爱武找她的人太多了!看个病头大
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-01-28 21:49
    <br/>结婚几年啦?
    4年了,老公身边的朋友全生2胎了,而且都是一男一女,哎
  • s3202970493 发表于 2016-01-29 15:40
    <br/>大夫没说,结果是双侧通而不畅,积水,大夫说好治,就给我开药,来医院做治疗
    你看看我的片子,左侧太低了,医生说不好拾卵,可以怀孕的,就是比别人概率小吧。给我开的消炎药吃着。<br/>
  • 我也不知道,我的比你的严重,我还有积水
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    期待草莓 发表于 2016-01-21 21:09
    <br/>我输卵管一年以前是通畅,形态不好,像弹簧那样的,中间在老家吃过中药,后来测排卵内膜薄卵泡小,现在医生说我有盆腔炎,吃完药灌肠加热敷,打算过完年再造影看看
    做造影痛不痛啊
    期待草莓 发表于 2016-01-21 21:09
    <br/>我输卵管一年以前是通畅,形态不好,像弹簧那样的,中间在老家吃过中药,后来测排卵内膜薄卵泡小,现在医生说我有盆腔炎,吃完药灌肠加热敷,打算过完年再造影看看
    造影痛不痛~亲做的事碘油造影吗
  • 一脸格调1988 发表于 2016-01-29 20:50
    <br/>造影痛不痛~亲做的事碘油造影吗
    通则不痛,我做的应该是碘油,反正觉得也怀不上
    期待草莓 发表于 2016-01-29 21:02
    <br/>通则不痛,我做的应该是碘油,反正觉得也怀不上
    备孕的路好艰辛 那些怀了一胎又一胎的人永远不懂我们怀不上的心酸 要承受身体的痛苦 还要忍受别人的异样眼光
  • 一脸格调1988 发表于 2016-01-29 20:50
    <br/>造影痛不痛~亲做的事碘油造影吗
    是的,还好,可以忍受,而且很快
  • 一脸格调1988 发表于 2016-01-29 21:06
    <br/>备孕的路好艰辛 那些怀了一胎又一胎的人永远不懂我们怀不上的心酸 要承受身体的痛苦 还要忍受别人的异样眼光
    是的,她们永远不懂
  • 一脸格调1988 发表于 2016-01-29 21:06
    <br/>备孕的路好艰辛 那些怀了一胎又一胎的人永远不懂我们怀不上的心酸 要承受身体的痛苦 还要忍受别人的异样眼光
    嗯,只有自己承担,和老公说的多了,老是训我想的太多,感觉自己一辈子都被这件事耽误了!
    s3202970493 发表于 2016-01-29 21:20
    <br/>是的,还好,可以忍受,而且很快
    谢谢!为了孩子,我应该坚强一点 为了孩子什么都可以忍受
  • 期待草莓 发表于 2016-01-29 21:21
    <br/>嗯,只有自己承担,和老公说的多了,老是训我想的太多,感觉自己一辈子都被这件事耽误了!
    我老公也这样的,老是说我想的多,我们也会有的,加油!
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    s3202970493 发表于 2016-01-29 15:41
    <br/>4年了,老公身边的朋友全生2胎了,而且都是一男一女,哎
    备孕4年了吗?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复