在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

火眼金睛, 找猴宝获孕气,还有惊喜哦!1月27日疯狂造人不见不散

新年将至,迎猴接宝

在新春来临之际,播种哥要为各位备孕女神——

送上我们的“猴宝”大礼~

怎么玩?让播种哥先卖个关子!

只要1月27日,在疯狂造人见到猴子,那么恭喜你,有惊喜哦!!!

记住,1月27日,疯狂造人APP不见不散!!!

再啰嗦几句,为了给大伙带来福利,俺们还是很卖力滴,这次的礼品,由很有爱很温暖,适合孕妈使用的“世界和我”品牌赞助提供,据说,采用的都是天然无刺激的成分制作而成,孕妈可以安心使用哦~

弱弱透露,预热帖也是有彩蛋的哦,我们将在留言楼层里,随机抽取5个留言名额,送出惊喜礼物,快来说出你的新年愿望吧!

活动正式参与入口:2016新年第一棒,快来抓猴子赢好孕吧!!!

附件列表

原图尺寸 258.6 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 180.41 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 46.56 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 80.99 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 51.18 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 38.8 KB, 下载次数: 36

192b14dafaf2138fa133b18105dbde76a6ff422e57ed-bhi6O7_fw658.gif (2016-1-22 11:32 上传图片)

原图尺寸 20.9 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    猴宝猴宝快来吧(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Quanquan妈妈 | 备孕中
    猴宝快快到我肚里来。
  • 宝宝快到妈妈肚子里吧
  • 成以一 | 备孕中
    猴宝,快到妈妈肚子里来………
  • 成以一 | 备孕中
    猴宝,快到妈妈肚子里来……
  • 名字要怎么改 | 备孕达人(大宝)
    宝宝快来吧
  • Mk.baby | 备孕中
    猴宝快到肚子里来
  • 39周了,期待与宝宝见面
  • 爱心妈妈1
    猴宝宝是男宝还是女宝呢,我好好奇
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    希望怀个猴宝
  • 亲爱的宝宝快点来妈妈的怀里
  • w1452427114699 | 备孕中
    正好27号到日子啊
  • lswcp111 | 备孕中
    希望能尽快怀上猴宝,心想事成!
  • 期待猴宝,愿大家都心想事成!
  • 猴宝猴宝快来吧(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 妈妈爱你
  • 新年愿望就是要健健康康的怀孕
  • 漠。 | 备孕中
    希望我的猴宝宝此时已在我的肚子里!
  • 漠。 | 备孕中
    姨妈日是28号,希望27号能测到我的猴宝宝!
  • 求健康猴宝宝
回复层主
已有513条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复