在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号pl,帮看有印了吗

• 这是我晚上刚测的,这几天开始测,越来越看不清楚了,大家帮我看看
    讨论区
  • q1451871467380 | 备孕中
    尖果喵 发表于 2016-01-20 23:25
    <br/>有印!恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
    谢谢亲爱的,也祝你好孕哦
  • q1449411891480 | 备孕中
    有印,接本月好孕
    ごMāζīyāご 发表于 2016-01-20 23:26
    <br/>恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
    谢谢,你也好孕哦
  • q1451871467380 发表于 2016-01-20 23:27
    <br/>我是10号排卵的,你呢
    我也是10号,期待自己宫内好孕!
    小石榴9 发表于 2016-01-20 23:26
    <br/>接宫内好孕,明早再测,希望宝宝已经安然来了
    嗯嗯,你是几号排的呢
  • 有印,接好孕
  • 接好孕罗!
    加油猴宝儿 发表于 2016-01-20 23:28
    <br/>我也是10号,期待自己宫内好孕!
    你测了吗?
  • 有印,恭喜,接好孕!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    有印,接本月宫内健康好孕。
  • q1451871467380 发表于 2016-01-20 23:28
    <br/>嗯嗯,你是几号排的呢
    11好排的,明早测,
  • 张家小宝贝儿 | 备孕中
    有印哪,恭喜亲,接宫内健康好孕!
  • q1451871467380 发表于 2016-01-20 23:29
    <br/>你测了吗?
    今天下午测了测,灰印,不太好看出来,明天晨尿测下看看。
    小石榴9 发表于 2016-01-20 23:35
    <br/>11好排的,明早测,
    嗯,明天第十天可以测测看了
    加油猴宝儿 发表于 2016-01-20 23:36
    <br/>今天下午测了测,灰印,不太好看出来,明天晨尿测下看看。
    可以发上来大家帮你看看
    张家小宝贝儿 发表于 2016-01-20 23:35
    <br/>有印哪,恭喜亲,接宫内健康好孕!
    谢谢亲
  • q1451871467380 发表于 2016-01-20 23:39
    <br/>可以发上来大家帮你看看
    嗯。等强一点再发吧!
  • 爱卿儿 | 备孕中
    好孕了 恭喜你啊 我也要本月好孕 保佑
    加油猴宝儿 发表于 2016-01-20 23:40
    <br/>嗯。等强一点再发吧!
    嗯加油!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复