在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周加了,晒个大肚肚!预产期二月中旬,希望足月就发动!有同期的宝妈吗?亲们帮看看这肚子男孩女孩?生了验证!

• 如题,最近一周胎动时下腹部有痛感,不知道是不是入盆了,最后一次B超是元旦前,当时还没入。。医生让这几天去胎监,好冷,没去,打算年前再产检一次就等发动了!

讨论区
  • 夏白璃 | 备孕中
    播种网最近是不是没人了,都是广告贴。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看起来像儿子肚哦
  • 看起来像儿子哦!
  • 接足月健康宝宝棒了。
  • 夏白璃 | 备孕中
    我们's 发表于 2016-01-20 20:54
    <br/>看起来像儿子肚哦
    谢谢宝妈,生了验证!
  • 夏白璃 | 备孕中
    ljc2014haoyun 发表于 2016-01-20 21:21
    <br/>接足月健康宝宝棒了。
    传你足月健康宝宝棒,愿宝妈一切顺利!!!
  • 我的小沐尔 | 备孕中
    看着像儿子
  • 有点像女宝宝肚子
  • 夏白璃 | 备孕中
    我的小沐尔 发表于 2016-01-20 22:57
    <br/>看着像儿子
    嗯,谢谢宝妈,五六个月都超过,说是男孩的,希望准吧?谢谢参与,生了来验证!
  • 夏白璃 | 备孕中
    rongping5151518 发表于 2016-01-21 08:46
    <br/>有点像女宝宝肚子
    嘿嘿,谢谢宝妈!
  • 幸福啊,快熬出头了,接你健康足月宝宝棒,宝宝健康最重要,祝你想啥来啥
  • 是儿子肚子  看中间线那么偏左  我四个月检查也是儿子肚子跟你一样
  • 哈喽,还记得我吗,跟你报喜了,一月十九号中午十二点整顺产男宝宝一枚,四个月五个半月b超都准了!!!终于如愿儿女双全了!!!!
  • 夏白璃 发表于 2016-01-21 09:06
    <br/>嘿嘿,谢谢宝妈!
    后来才知道,你的是男宝,恭喜你如愿了!呵呵!我这个也验过血了!说是男宝!再等后期B超看看!希望我们都neng顺顺利利生个健康的男宝宝!
  • 宝妈肚肚是不是不是那种很大的呀?我的肚肚一直不算大,总是很担心啊
  • 恭喜楼主快要和宝宝见面了,祝一切顺利!接健康足月宝宝棒!
  • 言宝妈咪 发表于 2016-1-21 10:43
    <br/>哈喽,还记得我吗,跟你报喜了,一月十九号中午十二点整顺产男宝宝一枚,四个月五个半月b超都准了!!!终 ...
    <br/><br/>恭喜!接男宝棒!
  • 肚子好圆啊!应该是男宝宝!
  • 夏白璃 | 备孕中
    z562157264 发表于 2016-01-21 09:22
    <br/>幸福啊,快熬出头了,接你健康足月宝宝棒,宝宝健康最重要,祝你想啥来啥
    呵呵,健康出生才放心,传宝妈顺利棒,一切都好!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复