在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,什么时候可以测早早孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问这个月12号排卵,最早什么时候就可以测早孕了?
    讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    绿绿猴 发表于 2016-01-20 19:26
    <br/>嗯嗯!祝福我吧!
    祝楼主成功升级!
  • 绿绿猴 | 备孕中
    ごMāζīyāご 发表于 2016-01-20 19:41
    <br/>祝楼主成功升级!
    谢谢了!!(ง •̀_•́)ง
  • 绿绿猴 发表于 2016-01-20 19:01
    <br/>一起等待吧!(ง •̀_•́)ง
    嗯希望我们都好孕
  • 我10排今天有一点点了……至少十天吧……
  • 绿绿猴 | 备孕中
    w1452344070452 发表于 2016-01-20 20:14
    <br/>我10排今天有一点点了……至少十天吧……
    真的吗( •̀∀•́ )恭喜啊,祝加深!
  • 绿绿猴 | 备孕中
    cg5502 发表于 2016-01-20 20:02
    <br/>嗯希望我们都好孕
    嗯嗯,一定会的(ง •̀_•́)ง
  • 绿绿猴 发表于 2016-01-20 18:31
    <br/>我也是今天刚刚测了一下,还是白板,所以想问下最早什么时候可以
    有九天十天的,最早好像九天意念灰…
  • 同排卵、希望我们好孕
  • 绿绿猴 | 备孕中
    心心还有小猴子 发表于 2016-01-20 20:59
    <br/>有九天十天的,最早好像九天意念灰…
    意念灰……好煎熬(ಥ_ಥ)
  • 绿绿猴 | 备孕中
    Face疯掉记忆 发表于 2016-01-20 21:08
    <br/>同排卵、希望我们好孕
    祝愿我们成为中队长(ง •̀_•́)ง
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    绿绿猴 发表于 2016-01-20 19:00
    <br/>每个人也会不一样吗,那就再等等,我现在差不多每隔两天测一次,确实没啥反应,白板!
    等不及可以去医院抽血,现在就看得出来了
  • 同排卵,今天下午测了两个,对着光能看到灰印,不知道是不是
  • 绿绿猴 | 备孕中
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-20 21:15
    <br/>等不及可以去医院抽血,现在就看得出来了
    我这才八天,真的吗( •̀∀•́ )现在就能看出来?
  • 绿绿猴 | 备孕中
    q1453270330537 发表于 2016-01-20 21:41
    <br/>同排卵,今天下午测了两个,对着光能看到灰印,不知道是不是
    (⊙o⊙)哇~明天再试试~祝加深!祝我们都好孕!
    绿绿猴 发表于 2016-01-20 21:43
    <br/>我这才八天,真的吗( •̀∀•́ )现在就能看出来?
    7-10天就行,我14晚15排准备周末去抽血,太煎熬了
  • 绿绿猴 | 备孕中
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-20 21:53
    <br/>7-10天就行,我14晚15排准备周末去抽血,太煎熬了
    是啊,祝你好孕噢!
    绿绿猴 发表于 2016-01-20 22:12
    <br/>是啊,祝你好孕噢!
    谢谢,我们都好孕
  • 绿绿猴 | 备孕中
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-20 22:14
    <br/>谢谢,我们都好孕
    对,祝我们都好孕!!
  • 绿绿猴 | 备孕中
    接男宝520 发表于 2016-01-20 22:10
    <br/>22号的呢
    姐妹们有说七天的十天的,也有看不同人身体状况要十几天的,我现在也不知道,已经天天在测了
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复