在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大夫说我没怀孕 大家给看看

• 1月8号排卵 排卵第11天抽的血

再来加几张排卵跟zzy的图片

讨论区
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-20 15:51
    <br/>嗯嗯,现在有的医生不靠谱,好孕传我吧!
    嗯嗯  传你好孕哦  再次感谢
  • Hello.cici 发表于 2016-01-20 15:53
    <br/>嗯嗯  传你好孕哦  再次感谢
    接住!接住!接住!
  • 都什么医生啊。我们非专业的都知道是怀了。
  • 马尚快来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康胎心胎芽
  • 应该太早了吧。投诉那个医生
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了呀,恭喜接宫内好孕
  • youmum 发表于 2016-01-20 15:57
    <br/>都什么医生啊。我们非专业的都知道是怀了。
    是啊  我一拿到单子 就跟老公说 确定怀了  结果那个死医生说没怀孕  我都懵了  奶奶的
  • _逢场作戏 发表于 2016-01-20 16:01
    <br/>应该太早了吧。投诉那个医生
    是啊  早有早的值  晚有晚的值 那医生太不负责了  都按着晚的来   倚老卖老  人品堪忧啊
  • 马尚快来 发表于 2016-01-20 16:00
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康胎心胎芽
    谢谢呢  传你宫内健康胎心胎芽好孕
  • Hello.cici 发表于 2016-01-20 16:31
    <br/>是啊  早有早的值  晚有晚的值 那医生太不负责了  都按着晚的来   倚老卖老  人品堪忧啊
    下次换家医院。再也不去那家了。
  • _逢场作戏 发表于 2016-01-20 16:32
    <br/>下次换家医院。再也不去那家了。
    嗯嗯  就是
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-01-20 16:02
    <br/>怀孕了呀,恭喜接宫内好孕
    传你宫内好孕哦
  • Hello.cici 发表于 2016-01-20 16:33
    <br/>嗯嗯  就是
    嗯嗯。不要生气啦。对宝宝不好的哦
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    Hello.cici 发表于 2016-01-20 16:33
    <br/>传你宫内好孕哦
    谢谢!稳稳的接住啦
  • 酥宝bb | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕!
  • 怀了。恭喜!接你好孕!
  • 笑笑想好孕 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕气!
  • 小小强! | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
回复层主
已有260条回复