在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第10天 内膜0.5而卵泡已经2.0了。

• 月经第10天 内膜0.5而卵泡已经2.0了。这内膜还能不能长了?就算排卵怀孕的几率也很小的吧?
    讨论区
  • 吃补佳乐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是,医生给开了补佳乐吃,芬吗通白片塞下面,一天之后长到0.8
  • 用长内膜的药呗
  • じò唄吡ぴé | 孕(三宝)8周1天
    吃促排药吗?
  • 好羡慕,我11天卵泡才0.8
  • 我11天1.9内膜5.5也好薄,亲有吃促排的药吗?
  • 健康宝快块来 发表于 2016-01-20 17:00
    <br/>好羡慕,我11天卵泡才0.8
    我也崩溃了上个月23号来的月经,18做超声,就一个卵泡,而且也就0.9
  • lyx0823 发表于 2016-01-20 17:43
    <br/>我11天1.9内膜5.5也好薄,亲有吃促排的药吗?
    有  月经第3天开始每天一粒吃菉米氛,吃5天。10天B超卵泡倒是长了但内膜太薄,现在吃补佳乐呢。但效果ms不太好啊。。。
  • 健康宝快块来 发表于 2016-01-20 17:00
    <br/>好羡慕,我11天卵泡才0.8
    我吃了促排卵的药了。
  • じò唄吡ぴé 发表于 2016-01-20 13:08
    <br/>吃促排药吗?
    嗯  是的
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-20 11:50
    <br/>我的也是,医生给开了补佳乐吃,芬吗通白片塞下面,一天之后长到0.8
    那你的内膜长上来呀    挺好的。我就效果不明显。明天再去医院查b超看看
  • mmjjbb 发表于 2016-01-20 11:46
    <br/>吃补佳乐
    正在吃
  • w1436537648629 发表于 2016-01-20 21:35
    <br/>我吃了促排卵的药了。
    我也吃了,也没长
  • w1446726746585 发表于 2016-01-20 21:24
    <br/>我也崩溃了上个月23号来的月经,18做超声,就一个卵泡,而且也就0.9
    促排了的吗
  • LY好孕到 | 备孕达人(大宝)
    最爱芋头7878 发表于 2016-01-20 11:50
    <br/>我的也是,医生给开了补佳乐吃,芬吗通白片塞下面,一天之后长到0.8
    亲,塞的是什么?我在吃补佳乐3天了还是不长
  • じò唄吡ぴé | 孕(三宝)8周1天
    w1436537648629 发表于 2016-01-20 21:36
    <br/>嗯  是的
    我都不长,促排了都不长
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复