在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看 、这样有戏吗?

• 我是一会测得到 一会测不到 急死人了、前天晚上排卵强阳,今天变淡了不少
    讨论区
  • 幸运圆宝贝 | 备孕中
    排卵试纸是这样 有戏吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-19 13:17
    <br/>排卵试纸是这样 有戏吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/8dfce3dd9f1da8a7f515696279016ba6118313.jpg
    你备孕多久了
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-19 13:21
    <br/>你备孕多久了
    这是第二个月,第一个月诈唬
    小祎^_^ 发表于 2016-01-19 13:20
    <br/>有...都有印了
    多半又是诈唬
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-19 13:25
    <br/>多半又是诈唬
    你末次姨妈什么时间
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-19 13:40
    <br/>你末次姨妈什么时间
    12月26号
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-19 13:41
    <br/>12月26号
    你今天有不舒服的感觉吗
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-19 13:42
    <br/>你今天有不舒服的感觉吗
    胸胀 右腰也不舒服 。亲 你备孕多久了
  • 有印,恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-19 13:43
    <br/>胸胀 右腰也不舒服 。亲 你备孕多久了
    我备孕半年多了,一直还没动静
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-19 14:24
    <br/>我备孕半年多了,一直还没动静
    不要急 多吃黑豆
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-19 14:24
    <br/>不要急 多吃黑豆
    你是子宫前位还是后位
  • q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    咱俩一样,我昨天早上测的排卵试纸弱弱阳,下午测就接近阳了,今天早上测又是弱弱阳,然后又测一次弱阳了,昨天一测安早早孕有灰印,今天大卫白板!
    q1433738591423 发表于 2016-01-19 18:33
    <br/>咱俩一样,我昨天早上测的排卵试纸弱弱阳,下午测就接近阳了,今天早上测又是弱弱阳,然后又测一次弱阳了,昨天一测安早早孕有灰印,今天大卫白板!
    什么原因呢?
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-01-19 14:27
    <br/>你是子宫前位还是后位
    没去查过 不知道
    幸运圆宝贝 发表于 2016-01-20 10:06
    <br/>什么原因呢?
    我也不知道,今天姨妈来了,祝你好孕亲!
    q1433738591423 发表于 2016-01-20 10:10
    <br/>我也不知道,今天姨妈来了,祝你好孕亲!
    那就是接近姨妈日的原因 那我大姨妈也快快来吧
    q1433738591423 发表于 2016-01-20 10:10
    <br/>我也不知道,今天姨妈来了,祝你好孕亲!
    刚刚测了还是有印
    幸运圆宝贝 发表于 2016-01-20 10:45
    <br/>刚刚测了还是有印
    那赶紧传我下个月好孕吧亲,一定是好孕了!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复