在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号14号排卵的进来看看.....

• 大家帮我看看,13号的强阳,15号明显转弱就没测了,今天测了一下和15号的一样,还有没有希望。

讨论区
  • 我说我是静静 发表于 2016-01-20 09:33
    <br/>我估计是13.号晚上或者是14号凌晨排的
    那你先用试纸测测,有印就继续测,看加深没。
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-20 09:34
    <br/>太早的吧,着床都要6到7天了。
    是太早了,还不如不测呢,我15号测已经变弱了很多,昨天测和15的试纸一样
  • 翩翩_起舞 发表于 2016-01-20 09:34
    <br/>我也是14号排的,现在胸胀痛,头痛,怕冷,腰酸,不知道是要来月经还是。。。希望是好孕。。。失望了大半年了(ಥ_ಥ)
    有症状,应该就有戏的。
  • eatoliya | 备孕中
    我也是这天排卵,还是得等几天才能验出来
  • eatoliya 发表于 2016-01-20 09:44
    <br/>我也是这天排卵,还是得等几天才能验出来
    耐心等等看。
  • w1444716906789 发表于 2016-01-20 09:41
    <br/>是太早了,还不如不测呢,我15号测已经变弱了很多,昨天测和15的试纸一样
    嗯,我觉得不能太紧张,我上个月紧张的姨妈和排卵都乱了。去医院看又说没事。
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-20 09:45
    <br/>嗯,我觉得不能太紧张,我上个月紧张的姨妈和排卵都乱了。去医院看又说没事。
    我也是原来时间挺准的,现在老推迟一天两天。
  • 姐妹们都测到了么!
  • 我说我是静静 发表于 2016-01-22 08:08
    <br/>姐妹们都测到了么!
    早孕没白板。
  • 没白板?那就是有了?
  • 我说我是静静 发表于 2016-01-22 08:59
    <br/>没白板?那就是有了?
    我是晚上测的白板,打错了,24号的姨妈日
  • w1444716906789 发表于 2016-01-22 09:20
    <br/>我是晚上测的白板,打错了,24号的姨妈日
    你今天早上没有测吗?
  • 我说我是静静 发表于 2016-01-22 09:20
    <br/>你今天早上没有测吗?
    没有测呢。
  • w1444716906789 发表于 2016-01-22 09:21
    <br/>没有测呢。
    你测到没呢。
  • 我说我是静静 发表于 2016-01-20 09:33
    <br/>我估计是13.号晚上或者是14号凌晨排的
    我也是
  • 今天早上测到这样,不知道怀了没有,那个早孕纸有条正面看起来像白色,侧面又像灰色的印子。<br/>
  • 我说我是静静 发表于 2016-01-22 09:48
    <br/>今天早上测到这样,不知道怀了没有,那个早孕纸有条正面看起来像白色,侧面又像灰色的印子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/63a5c0046ac6ca33479d14e7fa2cfd11770920.jpg
    好像有印,在测测看加深么,有戏。
  • 明天继续测
  • 我说我是静静 发表于 2016-01-22 11:04
    <br/>明天继续测
    嗯嗯,祝加深。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复