在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公解脲支原体阳性,医生开药价1800,是不是有点坑人?

• 如题
    讨论区
  • 真是天大的坑!阿奇霉素十几块一盒,一般吃两盒搞定!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莪术 发表于 2016-01-19 10:25
    <br/>真是天大的坑!阿奇霉素十几块一盒,一般吃两盒搞定!
    我老公做过药敏检查了,平常的十几种抗生素药都是敏感的,这个医生还是我们这里市一级医院的专家呢,那个老财迷,谢谢你的回复。
  • 我的妈呀!医生也太黑了吧
  • 左岸■D 发表于 2016-01-19 10:32
    <br/>我老公做过药敏检查了,平常的十几种抗生素药都是敏感的,这个医生还是我们这里市一级医院的专家呢,那个老财迷,谢谢你的回复。
    那他1800元开的是啥药?
  • 莪术 发表于 2016-01-19 10:48
    <br/>那他1800元开的是啥药?
    我老公今天一个人去的医院还没回来,不知道什么药,不知道他有没有听我的话不要去开药 。
  • 请问解脲支原体是通过什么检测的?精液还是前列腺液
  • q1441295974533 发表于 2016-01-19 11:12
    <br/>请问解脲支原体是通过什么检测的?精液还是前列腺液
    我老公是精液做的是全套精液常规,里面有很多项目,我老公检查了解脲支原体阳性,其他没问题
  • 亲,那个解脲支原体没有症状要治吗,我老公也有,说夫妻同治,你吃药了吗
  • yunyun520198728 发表于 2016-01-19 11:25
    <br/>亲,那个解脲支原体没有症状要治吗,我老公也有,说夫妻同治,你吃药了吗
    上次我们两个都吃了药,是我妇科医生开的药,结果我老公今天去检查还是阳性
  • 回复 左岸■D
    <br/>上次我们两个都吃了药,是我妇科医生开的药,结果我老公今天去检查还是阳性 ...
    <br/><br/>我老公也是,那岂不是我也要吃药
  • yunyun520198728 发表于 2016-01-19 11:31
    <br/><br/><br/>我老公也是,那岂不是我也要吃药
    我还没检查过妇科,听医生都说要夫妻同治,而且治病期间最好别同房。我们本来打算这个月要小孩的,结果。。。我想去检查白带常规了
  • 回复 左岸■D
    <br/>我还没检查过妇科,听医生都说要夫妻同治,而且治病期间最好别同房。我们本来打算这个月要小孩的,结果。。 ...
    <br/><br/>白带常规能查出解脲支原体是否阳性吗
  • 回复 yunyun520198728
    <br/>白带常规能查出解脲支原体是否阳性吗
    <br/><br/>有医生说没有症状不用治啊
  • yunyun520198728 发表于 2016-01-19 11:42
    <br/><br/><br/>白带常规能查出解脲支原体是否阳性吗
    女人检查妇炎症是通过白带检查的。还没检查过,不知道普通的妇科可不可以支原体
  • 我老公也是解脲支原体阳性,医生开了300多的药。我以前检查过是阴性,打算这周末再去检查一下。
  • 我去年也是阳性~在医院说要吊瓶一星期~没吊~看老中医5天药直接转阴
  • 象牙白的你 发表于 2016-01-19 12:34
    <br/>我去年也是阳性~在医院说要吊瓶一星期~没吊~看老中医5天药直接转阴
    还有药方吗?
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    这个阳性结果有影响吗?
  • Hibabe123 发表于 2016-01-19 12:41
    <br/>这个阳性结果有影响吗?
    听说容易流产早产死胎,有的说这个解脲支原体不一定要治
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复