在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.15号月经的姐妹一起来备孕

• 我15号中午来的,这个月接着开始要孩子
    讨论区
  • 笨灬笨晶晶 | 备孕达人(大宝)
    w1452507118965 发表于 2016-01-25 01:09
    <br/>你这应该还没排呢,我这个月吃黑豆了,今天早上测了下,颜色已经很深了,上个月29号测到强阳,这个月应该31号,可今天已经特别明显了
    哎这个月我也吃了二天黑豆
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-25 07:34
    <br/>你是测什么意念灰?我们15号来的还没排卵呢都
    PL啊,用大卫测的一直是淡淡的,我13来的
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-25 07:34
    <br/>你是测什么意念灰?我们15号来的还没排卵呢都
    我13来的,一直都是意念灰,用的大卫
    q1453554584702 发表于 2016-01-25 07:51
    <br/>PL啊,用大卫测的一直是淡淡的,我13来的
    额我也是弱阳
    q1453554584702 发表于 2016-01-25 07:52
    <br/>我13来的,一直都是意念灰,用的大卫
    是不是我们都有问题啊好郁闷
    你们都吃VE了吗
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-25 09:09
    <br/>是不是我们都有问题啊好郁闷
    今早上加深了点
    q1453554584702 发表于 2016-01-25 11:24
    <br/>今早上加深了点
    哎我今天还没测,早晨晨尿又不能测就来上班了
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-25 11:25
    <br/>哎我今天还没测,早晨晨尿又不能测就来上班了
    下午继续
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-25 11:25
    <br/>哎我今天还没测,早晨晨尿又不能测就来上班了
    我是第一个月使用PL试纸,没一点经验,上个月没成功这个月才用的
    q1453554584702 发表于 2016-01-25 11:46
    <br/>我是第一个月使用PL试纸,没一点经验,上个月没成功这个月才用的
    我上个月也没成功,不过我都是促排的
    q1453554584702 发表于 2016-01-25 11:36
    <br/>下午继续
    嗯希望能排
  • 我也是1.15月经 才开始备孕 上个月没中 希望这个月好孕了
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-25 07:35
    <br/>哎这个月我也吃了二天黑豆
    亲,我今天排卵试纸比昨天颜色浅了,怎么回事呢?
    w1452507118965 发表于 2016-01-25 14:39
    <br/>亲,我今天排卵试纸比昨天颜色浅了,怎么回事呢?
    我也是,昨天比前天浅了,今天做的检测有个优势的卵泡,叫我继续测,加深就明天下午去复查,不加深就后天早晨复查
  • 笨灬笨晶晶 发表于 2016-01-25 13:16
    <br/>嗯希望能排
    今天下午测了PL颜色和早上一样比昨天加深了,YD有粘液排出,这是排卵了还是没有呢?
  • 15号来M不可能那么快排卵了吧?
    q1439493353295 发表于 2016-01-25 17:21
    <br/>15号来M不可能那么快排卵了吧?
    我的卵泡2.1成1.6了,说叫明天下午或者后天早晨过去打促排的针
    q1453554584702 发表于 2016-01-25 16:56
    <br/>今天下午测了PL颜色和早上一样比昨天加深了,YD有粘液排出,这是排卵了还是没有呢?
    我也不清楚,你还是做检测去吧这样比较准点,我今晚测的几乎都没了,可是下午做的检测还没长到1.8,我也是各种纳闷,肚子还疼
回复层主
已有254条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复