在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

芬吗通,会让乳房疼吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是我排卵第十天,早上测了个大白板,这心情啊,我从排卵第三天就感觉乳房疼,以前没有这样的情况,由于内膜薄,排卵前用了芬吗通,阴道塞。有一样的姐妹吗,谁帮我看看啊,谢谢大家。

最佳答案

依依宝宝快来1 查看完整内容

会,用了芬马通后乳房胀疼,你塞的是红色还是黄片
    讨论区
  • 会,用了芬马通后乳房胀疼,你塞的是红色还是黄片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 排卵后放阴道 要放多少天呢
  • 古里 | 备孕中
    jiaxunyangyang 发表于 2016-01-22 16:33
    <br/>亲 排卵后放阴道 要放多少天呢
    听医生的哦
  • 古里 | 备孕中
    依依宝宝快来1 发表于 2016-01-22 16:36
    <br/>会,用了芬马通后乳房胀疼,你塞的是红色还是黄片
    红片,只放了几天
  • w1446650196353 发表于 2016-01-22 18:01
    <br/>红片,只放了几天
    这是雌二醇,比补佳乐的量大,我那时放四天,测雌激素都2000多
  • w1446650196353 发表于 2016-01-22 18:00
    <br/>听医生的哦
    我在北京五洲女子妇儿医院监测排卵,18号排卵第10天,BC检查内膜6.5,有点薄,大夫给我开了两盒芬吗通,让晚上放两颗白片。19号早上体温下降,中午到医院BC监测排卵22*18。大夫竟然让我打排卵针,我肯定是拒绝的,大夫明显就不高兴了,当天排卵试纸转弱阳,第二天我索性就没再去,所以现在就不知道芬吗通还要不要用了。
  • 古里 | 备孕中
    jiaxunyangyang 发表于 2016-01-22 19:45
    <br/>我在北京五洲女子妇儿医院监测排卵,18号排卵第10天,BC检查内膜6.5,有点薄,大夫给我开了两盒芬吗通,让晚上放两颗白片。19号早上体温下降,中午到医院BC监测排卵22*18。大夫竟然让我打排卵针,我肯定是拒绝的,大夫明显就不高兴了,当天排卵试纸转弱阳,第二天我索性就没再去,所以现在就不知道芬吗通还要不要用了。
    不用了,排卵后就不用了,医生看我排了就让我不用了
  • w1446650196353 发表于 2016-01-22 22:18
    <br/>不用了,排卵后就不用了,医生看我排了就让我不用了
    好的 谢谢亲
  • jiaxunyangyang 发表于 2016-1-23 08:30

好的 谢谢亲

排卵了就不用了就可以移植了吗?
  • 上芬吗通乳头挤出水咋回事啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复