在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎 着急呀️

• 八号破卵针 十一号检测已排 达夫通还有三天吃完 今天破卵纸灰印 早孕大白板。是不是没戏啦?没有什么明显症状 偶尔肚子疼 不知道啥时候可以测啊 好想知道 保佑能怀上 这样就可以过一个好年啦 !
    讨论区
  • 保佑我们都能好孕,我7号绒促的,早早孕今天也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同日期,今早白板,至少证明绒促代谢完了,等排卵后14天测比较准确点
  • 静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 15:49
    <br/>保佑我们都能好孕,我7号绒促的,早早孕今天也是白板
    恩恩。希望我们都好孕
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-18 16:24
    <br/>同日期,今早白板,至少证明绒促代谢完了,等排卵后14天测比较准确点
    好像有姨妈的症状。不知道是不是要来姨妈。哎  希望咱们都好孕
  • King.z 发表于 2016-01-18 18:36
    <br/>恩恩。希望我们都好孕
    等等吧,我们一定都会好孕的
  • 静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 19:06
    <br/>等等吧,我们一定都会好孕的
    等待好辛苦。希望有好结果
  • 我也是8号达必佳和10000绒促,今天达芙通吃完了,昨天排卵试纸弱阳,每天肚子偶尔有微涨,你怎样了
  • w1442480068846 发表于 2016-01-21 19:28
    <br/>我也是8号达必佳和10000绒促,今天达芙通吃完了,昨天排卵试纸弱阳,每天肚子偶尔有微涨,你怎样了
    我昨天吃完的 排卵纸灰印 早孕一直白板!今天姨妈感超强。不报希望 静等姨妈驾到
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复