在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕真有那么难吗?

• 如题,有的咨询我吧
    讨论区
  • zxc4585 发表于 2016-01-18 21:31
    <br/><br/><br/>呜呜,我比你大一岁呢,我77年的,好急啊,天天为这事苦恼
    天天想压力更大啊,我现在喝中药调理着,准备辞职了,正纠结中?
  • 兔宝宝78 发表于 2016-01-19 10:32
    <br/>天天想压力更大啊,我现在喝中药调理着,准备辞职了,正纠结中?
    心情放轻松好孕自然来
  • 加油!!!!
  • 兔宝宝78 发表于 2016-1-19 10:32
    <br/>天天想压力更大啊,我现在喝中药调理着,准备辞职了,正纠结中?
    <br/><br/>唉,连46岁的伊能静都怀孕了,自己更急了,天天想着怀孕怀孕,我是当老师的,更不容易怀,压力大。如果你工作轻松,不用辞职。
  • 多多妈密 发表于 2016-01-18 15:31
    <br/>吃药被肠胃吸收了,能达到卵巢的药效几乎都没有了,我这有款产品就是专门调理卵巢和子宫的,如果你想了解可以私聊我,很多人备孕几年都没用,用了两三个疗程就有了
    我可以了解一下吗
  • 萤火虫妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我从15年6月开始备孕至今未怀上,期间都有吃中药调理,最近由于心理压力大焦虑,排卵都不好了,这周期还打了促排破卵,还是没有怀上!13年底曾经流产过一个,不知道是不是有影响…哎…
  • 羊羊羊的妈咪 发表于 2016-01-19 13:16
    <br/>我可以了解一下吗
    可以的,私聊我吧
  • 萤火虫妈妈 发表于 2016-01-19 13:17
    <br/>我从15年6月开始备孕至今未怀上,期间都有吃中药调理,最近由于心理压力大焦虑,排卵都不好了,这周期还打了促排破卵,还是没有怀上!13年底曾经流产过一个,不知道是不是有影响…哎…
    是的,人流后有炎症和毒素在体内,排出来才会好的
    多多妈密 发表于 2016-01-19 13:22
    <br/>是的,人流后有炎症和毒素在体内,排出来才会好的
    要怎么排呢?都过去两年了
  • 萤火虫妈妈 发表于 2016-01-19 13:37
    <br/>要怎么排呢?都过去两年了
    私聊我吧
  • 我也大龄,生化过就到现在都没怀,很急啊
  • wangshan945 发表于 2016-01-19 13:52
    <br/>我也大龄,生化过就到现在都没怀,很急啊
    多久了
  • wangshan945 发表于 2016-01-19 13:52
    <br/>我也大龄,生化过就到现在都没怀,很急啊
    多久了
    多多妈密 发表于 2016-01-19 13:39
    <br/>私聊我吧
    不会怎么私聊
  • 萤火虫妈妈 发表于 2016-01-19 14:39
    <br/>不会怎么私聊
    加我为好友
    多多妈密 发表于 2016-01-19 14:54
    <br/>加我为好友
    加过了
  • 萤火虫妈妈 发表于 2016-01-19 16:30
    <br/>加过了
    没有啊
    多多妈密 发表于 2016-01-19 16:41
    <br/>没有啊
    不会加耶
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复