在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕真有那么难吗?

• 如题,有的咨询我吧
    讨论区
  • 真的很难很难,我输卵管欠通畅,盆腔积液15毫米,其他都正常,2年多怀不上,怀上还担心胎停,毕竟有过一次胎停~咋办呢?大龄38岁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxc4585 发表于 2016-01-18 13:01
    <br/>真的很难很难,我输卵管欠通畅,盆腔积液15毫米,其他都正常,2年多怀不上,怀上还担心胎停,毕竟有过一次胎停~咋办呢?大龄38岁
    你只是输卵管通而不畅啊,能调理好的啊
  • 多多妈密 发表于 2016-1-18 13:05
    <br/>你只是输卵管通而不畅啊,能调理好的啊
    <br/><br/>是的,主要问题。那该怎么调理?
  • zxc4585 发表于 2016-01-18 13:29
    <br/><br/><br/>是的,主要问题。那该怎么调理?
    你私聊我吧,这样方便一点
  • 卵泡不长,雌激素偏低?怎么办啊,快过年了好痛苦
  • jczhgqd 发表于 2016-01-18 14:59
    <br/>卵泡不长,雌激素偏低?怎么办啊,快过年了好痛苦
    雌激素偏低是卵巢的问题,这个也可以调理的
  • 多多妈密 发表于 2016-01-18 15:22
    <br/>雌激素偏低是卵巢的问题,这个也可以调理的
    中医吃了3月,不吃又没卵泡了
  • jczhgqd 发表于 2016-01-18 15:23
    <br/>中医吃了3月,不吃又没卵泡了
    吃药被肠胃吸收了,能达到卵巢的药效几乎都没有了,我这有款产品就是专门调理卵巢和子宫的,如果你想了解可以私聊我,很多人备孕几年都没用,用了两三个疗程就有了
  • 我在08年怀过一个没要,人工流产了,2011年开始备孕至今没怀上,期间2012年去医院监测三个月排卵正常,但没怀,查出泌乳素高,雄二酮高,输卵管通而不畅,后吃中药都调理好了,但一直还是怀不上。2012还做了次卵巢畸胎瘤剥离手术,2015年开始走试管,打促排针卵泡少,像我这样是属于卵巢功能差还是早衰,或者储备下降,是否可以吃中药调理卵巢
  • zww1103 发表于 2016-01-18 15:37
    <br/>我在08年怀过一个没要,人工流产了,2011年开始备孕至今没怀上,期间2012年去医院监测三个月排卵正常,但没怀,查出泌乳素高,雄二酮高,输卵管通而不畅,后吃中药都调理好了,但一直还是怀不上。2012还做了次卵巢畸胎瘤剥离手术,2015年开始走试管,打促排针卵泡少,像我这样是属于卵巢功能差还是早衰,或者储备下降,是否可以吃中药调理卵巢
    你这个应该是属于卵巢功能差吧,可以调理的
  • 猴子登登登 | 备孕中
    多囊卵巢综合症中医能治好吗,大概需多久
  • 猴子登登登 发表于 2016-01-18 16:37
    <br/>多囊卵巢综合症中医能治好吗,大概需多久
    可以的
  • 严洪娇 | 备孕中
    我多囊,怎么办啊,月经量好少好少
  • zxc4585 发表于 2016-01-18 13:01
    <br/>真的很难很难,我输卵管欠通畅,盆腔积液15毫米,其他都正常,2年多怀不上,怀上还担心胎停,毕竟有过一次胎停~咋办呢?大龄38岁
    先抱抱,同龄人啊,而且情况也相似,相互鼓励吧
  • 兔宝宝78 发表于 2016-1-18 20:59
    <br/>先抱抱,同龄人啊,而且情况也相似,相互鼓励吧
    <br/><br/>呜呜,我比你大一岁呢,我77年的,好急啊,天天为这事苦恼
  • 想了解详情私聊我
  • 严洪娇 发表于 2016-01-18 20:12
    <br/>我多囊,怎么办啊,月经量好少好少
    想了解就私聊我吧
  • 挺难的,都快半年了,还是怀不上
  • 严洪娇 | 备孕中
    多多妈密 发表于 2016-01-18 22:55
    <br/>想了解就私聊我吧
    怎么聊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)