在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛已自带双杠,大家帮我!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从昨天早上开始我就有感冒症状了,嗓子疼,有鼻音,身体发热。我大概是7号左右排卵的,今天想吃些感冒药,因为好难过。可是刚才试了张早孕试纸,大家帮我看下,因为感觉我的眼睛已经自带双杠了,大卫测试白的,拿了个别的牌的忘记名字了,测出来是这样。因为感觉有些太早,但是又想吃药,大家帮我长长眼,能看见印嘛?第一张是zzy,第二张是plsz

讨论区
  • 小滋味儿 | 备孕中
    w1449325223183 发表于 2016-01-18 11:54
    <br/>下面这个很清楚,恭喜恭喜亲,是怀孕了,还是不要吃药哦,我来接好孕棒喽,祝福我们本月都能顺利宫内好孕,加油。
    下面这张是plsz,不是zzy的
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    小滋味儿 发表于 2016-01-18 11:59
    <br/>下面这张是plsz,不是zzy的
    这几天坚持测,祝福我们本月都顺利宫内好孕,加油。
    w1449325223183 发表于 2016-01-18 12:14
    <br/>这几天坚持测,祝福我们本月都顺利宫内好孕,加油。
    好的,我们本月都会有宫内好孕,小猴子快快来
    小滋味儿 发表于 2016-01-18 12:15
    <br/>好的,我们本月都会有宫内好孕,小猴子快快来
    嗯嗯一起加油。
    古moon 发表于 2016-01-18 11:17
    <br/>快去换个早早孕的牌子测一下,有条件的就买可丽蓝,不过似乎不是很多药店有卖,反正你就多选两个牌子的测,最好也有大卫的一起参考
    家里背着可丽蓝呢,我想明天早上用晨尿测
    小滋味儿 发表于 2016-01-18 12:15
    <br/>好的,我们本月都会有宫内好孕,小猴子快快来
    一起加油,希望本月我们都能宫内好孕。
  • 古moon | 备孕中
    小滋味儿 发表于 2016-01-18 12:22
    <br/>家里背着可丽蓝呢,我想明天早上用晨尿测
    测到了一定要来报好孕哦
  • 终于明白姐妹们所说的眼睛自带双杠是什么意思了  每天盯着早早孕看都看出幻觉来了  哈哈
    吴七微 发表于 2016-01-19 14:00
    <br/>终于明白姐妹们所说的眼睛自带双杠是什么意思了  每天盯着早早孕看都看出幻觉来了  哈哈
    谢谢你的吉言祝福,今天已官方,哈哈,祝自己过两天检查宫内妥妥的,哈哈
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复