在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,15号zzy测到粉印,今天晚上测zzy还是未加深怎么回事

• 4号排卵,15号zzy测到粉印,今天晚上测zzy还是未加深怎么回事
    讨论区
  • w1435829769325 | 备孕达人(大宝)
    懂得姐妹帮帮我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不要沉,姐们谁懂,帮帮我
  • 亲还是去医院验血检查吧 那样比较靠谱
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    早孕不加深就有点危险了
  • 早孕不加深怕生化的危险,我上个月就是
    w1448972015245 发表于 2016-01-17 18:30
    <br/>早孕不加深怕生化的危险,我上个月就是
    怀个孕怎么就这么费劲呢
    w1448972015245 发表于 2016-01-17 18:30
    <br/>早孕不加深怕生化的危险,我上个月就是
    嗯,我明天去抽血看看
  • 今天晚上你喝水了,吃饭了,明早测比较标准
  • 猴子和刺猬 | 备孕中
    我和你一样,还担心。
    猴子和刺猬 发表于 2016-01-18 10:54
    <br/>我和你一样,还担心。
    那你今天怎么样了,和我换好几个牌子有关系吗,我正常昨天姨妈日,但现在还没有来不过姨妈感超强
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    开始也许不明显,再测测看
    猴姐盼猴弟 发表于 2016-01-18 12:44
    <br/>开始也许不明显,再测测看
    嗯,好的
  • 时间还早吧,前几天都是加深比较慢的吧,再等等
  • 猴子和刺猬 | 备孕中
    w1435829769325 发表于 2016-01-18 12:42
    <br/>那你今天怎么样了,和我换好几个牌子有关系吗,我正常昨天姨妈日,但现在还没有来不过姨妈感超强
    第一根13号,hcg17.6,最后一根18号 hcg176<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复