在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第23天都没测出强阳,但又不减弱,请问我究竟还排不排卵?

• 第23天都没测出强阳,但又不减弱,请问我究竟还排不排卵?之前周期也就31到33天,这个月要变成多少天啊?有方法促排吗?这个月还有怀孕希望吗?(后面日期写错,倒数第三条是17号早上11:00,倒数第二条是17号下午17:00)
    讨论区
  • 从傻妹到华姐 | 备孕中
    q1442913636370 发表于 2016-01-21 08:10
    <br/>没事,继续测,我周期长而且不准,末次12.15,1.18号才测到强阳,还是很深很深的那种,坚持哦
    恩,谢谢!已经测到强阳也同房了,希望能好孕!
    s1651171687 发表于 2016-01-21 08:07
    <br/>体温降了,心寒
    我没测体温,免得更紧张
  • 希望加油456这 | 产后(大宝)恢复期
    从傻妹到华姐 发表于 2016-01-22 08:57
    <br/>我没测体温,少点烦恼
    我也好几天没测了,麻烦
    w1452668151254 发表于 2016-01-21 19:37
    <br/>我也是都21天也一直是弱阳!20号晚上还挺深!结果早起就又弱了!体温没高!我也是着急啊!第一月测弄不清
    我这月喝黑豆水了,你也试试
  • 从傻妹到华姐 发表于 2016-01-22 08:59
    <br/>我没测体温,免得更紧张
    我体温下降了几天,今天又弹了一点点,纠结
    我儿子叫辰辰 发表于 2016-01-21 19:24
    <br/>月经45天,测出强阳
    谢谢鼓励!希望能好孕!
    s1651171687 发表于 2016-01-22 09:00
    <br/>我体温下降了几天,今天又弹了一点点,纠结
    别测了,放轻松!
  • 从傻妹到华姐 发表于 2016-01-22 09:02
    <br/>别测了,放轻松!
  • 嘻唰唰儿 发表于 2016-01-19 12:48
    <br/>跟你一样,我今天都39天了还没强阳,我都凌乱了!
    我今天是35还是弱弱弱!周期45左右
  • 希望加油456这 发表于 2016-01-19 14:41
    <br/>我昨天和今天排卵试纸是水印了,连粉色都看不见、你周期正常吗
    我以前周期都很正常,不超过40天,这个月超乱,今天快50天了排卵还是弱阳。
  • w1452668151254 发表于 2016-01-25 11:44
    <br/>我今天是35还是弱弱弱!周期45左右
    我一般周期37天,今天月经快第50天了排卵都还是弱阳!
    嘻唰唰儿 发表于 2016-01-25 12:28
    <br/>我以前周期都很正常,不超过40天,这个月超乱,今天快50天了排卵还是弱阳。
    我今天44天依然弱阳,你是每天测吗,体温怎么样
  • 希望加油456这 发表于 2016-01-26 09:52
    <br/>我今天44天依然弱阳,你是每天测吗,体温怎么样
    我今天第48天,测到强阳了,刚测到的,好开心啊!不过也很郁闷要是这个月失败了就是大过年的来姨妈,那更惨!!!
    嘻唰唰儿 发表于 2016-01-26 10:07
    <br/>我今天第48天,测到强阳了,刚测到的,好开心啊!不过也很郁闷要是这个月失败了就是大过年的来姨妈,那更惨!!!
    大姨妈的事就先别管了,好好监测强阳,安排同房吧!
    嘻唰唰儿 发表于 2016-01-26 10:07
    <br/>我今天第48天,测到强阳了,刚测到的,好开心啊!不过也很郁闷要是这个月失败了就是大过年的来姨妈,那更惨!!!
    真的吗,太好了,肯定可以好孕的!那我更要坚持测了,我第44天了
  • RYAN2016 发表于 2016-01-19 18:06
    <br/>我也是喝了黑豆后,排卵推迟了几天,黑豆不能多喝,喝多了卵泡过大不易排,我也是这个月才知道的。然后我强阳两天后减弱的。
    亲爱的,请问你排卵试纸转弱是马上就很弱还是转成弱阳了,我跟你一样吃了黑豆强阳了两天,你现在怎么样了
    希望加油456这 发表于 2016-01-26 11:38
    <br/>真的吗,太好了,肯定可以好孕的!那我更要坚持测了,我第44天了
    加油!
  • 我上个月跟你一样,天天淡淡的颜色,结果月经第二十六天才测到强阳,可能太紧张排卵推迟了十天
  • w1452864297217 发表于 2016-01-18 15:03
    <br/>去医院B超监测卵泡
    我上个月也这样,推迟9天。
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复