在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很失落啊

• 备孕了一个月,也用排卵试纸测到了两道杠,疑似最强阳也有,排卵期跟老公AA了好几次一直到排卵期结束为止;然后满怀希望的等待,结果今天月经来了,感觉好失落,有点难过,第一个月备孕没成……哎……
    讨论区
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-18 18:26
    <br/>真不知道那些意外怀孕的都是怎么怀的,怎么好像很容易似的!怎么咱们这些精心准备科学备孕的这么受打击呢……别气馁姐妹,我们下个月再战!!!
    可不,闹心死我了,哭一下午,就是控制不住
  • 我强阳后一天aa两次,到转弱。累也坚持,强阳了3天我也醉了
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 19:45
    <br/>可不,闹心死我了,哭一下午,就是控制不住
    我也觉得憋屈,当老公面又不好表现的太失落,怕影响他心情这两天总有人赞这篇帖子,真不知道赞的人什么心态,是幸灾乐祸还是看热闹?!真是叫人反感!!!
  • vickylovesjesus 发表于 2016-01-18 18:34
    <br/>加油 不要放弃 我也在努力 继续备孕
    没有放弃,也不会放弃啊!!!
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 19:45
    <br/>可不,闹心死我了,哭一下午,就是控制不住
    别闹心了,1月不行还有2月呢,咱们这么心诚,2月肯定会有好孕的!
  • 我也是四号。这两天肚子闷疼,今天流了一些褐色分泌物,我感觉大姨妈要来了,心好累……测来测去都是白板。
    猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-18 19:58
    <br/>我也觉得憋屈,当老公面又不好表现的太失落,怕影响他心情这两天总有人赞这篇帖子,真不知道赞的人什么心态,是幸灾乐祸还是看热闹?!真是叫人反感!!!
    每个人不同,或许在给你激励,我们都加油,争取2月今年最后猴宝机会
  • xxhh好心情 发表于 2016-01-18 19:57
    <br/>我强阳后一天aa两次,到转弱。累也坚持,强阳了3天我也醉了
    呵呵,想想都觉得累
  • 幸福君迎男宝 发表于 2016-01-18 20:02
    <br/>我也是四号。这两天肚子闷疼,今天流了一些褐色分泌物,我感觉大姨妈要来了,心好累……测来测去都是白板。
    只要大姨妈没来就还有希望啊……再等等吧
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 20:03
    <br/>每个人不同,或许在给你激励,我们都加油,争取2月今年最后猴宝机会
    也许是鼓励吧,可能我太难过了……还有2月,努力加油!
  • 我也在备孕,今天测到强阳,却在值班。也不知道这个月行不行。备孕一个月
    猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-19 00:21
    <br/>也许是鼓励吧,可能我太难过了……还有2月,努力加油!
    都一样,诶,只能对自己说我们还有希望,但愿老头可以看见我们的诚心让我们赶上16年猴宝宝
  • w1451927322554 发表于 2016-01-19 00:33
    <br/>我也在备孕,今天测到强阳,却在值班。也不知道这个月行不行。备孕一个月
    回家补一次吧,哪怕在12小时内也有可能啊
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-01-19 09:48
    <br/>都一样,诶,只能对自己说我们还有希望,但愿老头可以看见我们的诚心让我们赶上16年猴宝宝
    我们这么心诚,一定会愿望成真的!
  • 跟你一样,第一个月,昨天姨妈来了
  • hky123456 发表于 2016-01-19 12:53
    <br/>跟你一样,第一个月,昨天姨妈来了
    大概是第一个月没经验,没事的,还有2月呢,2月肯定有好孕!
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    同样备孕第一个月 体温降了姨妈要来了 希望下个周期努力了
  • q1450953961643 发表于 2016-01-19 13:19
    <br/>同样备孕第一个月 体温降了姨妈要来了 希望下个周期努力了
    对啊!我们再接在励
  • 是啊,得等晚上了。今天早晨一侧弱阳。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复