在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很失落啊

• 备孕了一个月,也用排卵试纸测到了两道杠,疑似最强阳也有,排卵期跟老公AA了好几次一直到排卵期结束为止;然后满怀希望的等待,结果今天月经来了,感觉好失落,有点难过,第一个月备孕没成……哎……
    讨论区
  • 你几号排卵啊,我也在等姨妈,今天或者明天来,体温今天降了0.2,你昨天体温测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• youhuo1hao 发表于 2016-01-17 15:42
    <br/>你几号排卵啊,我也在等姨妈,今天或者明天来,体温今天降了0.2,你昨天体温测了吗?
    我4排卵,各种努力。结果今天月经来了……排卵期结束后就没测体温了…很失落啊
  • 我也是,我还是提前10天来月经,心情更不好,上次大卫排卵试纸都能测到强阳的。
  • 小葵花开啦 发表于 2016-01-17 16:49
    <br/>我也是,我还是提前10天来月经,心情更不好,上次大卫排卵试纸都能测到强阳的。
    哎,这种备孕期心情真是大起大落,虽然我第一个月备孕,但还是很失落,你备孕多久了?
  • 一样,第一个月备孕,今天姨妈来了,心情失落
  • 同样的,姐妹别心急哪,一切随缘吧,实在不行,下月再战,共同打气
  • w1452999989537 发表于 2016-01-17 22:31
    <br/>一样,第一个月备孕,今天姨妈来了,心情失落
    你也是今天姨妈来、哎……我懂你的心情 希望下月好孕!
  • 萌兔哪 发表于 2016-01-17 22:38
    <br/>同样的,姐妹别心急哪,一切随缘吧,实在不行,下月再战,共同打气
    这种测到强阳时的开心和今天月经来的失落心情大起大落的…下月再战吧,希望我们都能好孕!再努力!
  • 猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-17 23:37
    <br/>你也是今天姨妈来、哎……我懂你的心情 希望下月好孕!
    嗯嗯,希望我们都下个月好孕
  • 猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-17 15:45
    <br/>我4排卵,各种努力。结果今天月经来了……排卵期结束后就没测体温了…很失落啊
    亲,排卵期后测一次体温就好,我以后不测了,奶奶的,天天测,睡不好觉,该例假还是例假,要疯了……
  • youhuo1hao 发表于 2016-01-18 09:14
    <br/>亲,排卵期后测一次体温就好,我以后不测了,奶奶的,天天测,睡不好觉,该例假还是例假,要疯了……
    我排卵后就没有测体温了…但是测到强阳后还要测它什么时候转弱,半夜2点爬起来测,真是要被它折磨疯了
  • youhuo1hao 发表于 2016-01-18 09:14
    <br/>亲,排卵期后测一次体温就好,我以后不测了,奶奶的,天天测,睡不好觉,该例假还是例假,要疯了……
    你的例假是来了吗?
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    我也是,今天来的,难受死我了,这种难受已经超过了姨妈带来的伤害
  • 猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-18 11:03
    <br/>你的例假是来了吗?
    还没例假,不过肯定今天回来的,体温都降到36.5了,记得9月测过,就是这样来例假的,想骂人……
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 11:08
    <br/>我也是,今天来的,难受死我了,这种难受已经超过了姨妈带来的伤害
    是啊,发现来月经的那一刻真是难受,我到现在还觉得失落…但是没关系,我们可以下月再战,希望下月我们就有好孕!
  • youhuo1hao 发表于 2016-01-18 11:09
    <br/>还没例假,不过肯定今天回来的,体温都降到36.5了,记得9月测过,就是这样来例假的,想骂人……
    备孕不容易啊,尤其是情绪会受到很大影响。因为目的性太强了……可是没关系,我们还可以下月继续,2月一定有好孕!
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    一会我老公下班回来我不想让他看出难受,可是看见昨晚大半夜买的水果我就不得劲,这试纸可闹死我了
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 15:41
    <br/>一会我老公下班回来我不想让他看出难受,可是看见昨晚大半夜买的水果我就不得劲,这试纸可闹死我了
    真不知道那些意外怀孕的都是怎么怀的,怎么好像很容易似的!怎么咱们这些精心准备科学备孕的这么受打击呢……别气馁姐妹,我们下个月再战!!!
  • 加油 不要放弃 我也在努力 继续备孕
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复