在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外孕切除一侧输卵管成功好孕的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求治疗经验,求帮助,跪求各位好心人
    讨论区
  • 暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:37
    <br/>还好…没有想象中那么疼…弄的时候有种想上厕所的感觉…其实宫外孕不一定是女方的原因…你可以试试自然怀孕…艾灸熏肚子…天天泡脚…喝补气血的水…比如说大枣枸杞泡水喝…每天都煮一些姜糖水喝…当喝水一样…反正我是这样子怀孕的…现在时间短…还不知道宫内宫外…至少可以证明输卵管通而不畅是不会影响怀孕的…
    那你有通水吗?或者灌肠?
  • q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:39
    <br/>那你有通水吗?或者灌肠?
    泡脚就光水吗?要不要加什么?
  • q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:39
    <br/>那你有通水吗?或者灌肠?
    什么都没有做…连调理的中药都没有喝…就想着先试试…一年之后怀不上再说…其实11月份的时候还生化了一个…就做完输卵管造影后…第十六天晚上怀上的…但我自己不知道…今天看别人生化的帖子才知道…我也生化了一个…
  • 暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:42
    <br/>什么都没有做…连调理的中药都没有喝…就想着先试试…一年之后怀不上再说…其实11月份的时候还生化了一个…就做完输卵管造影后…第十六天晚上怀上的…但我自己不知道…今天看别人生化的帖子才知道…我也生化了一个…
    因为宫外过一次的再次宫外的几率大,所以不敢冒然自然怀孕啊
  • q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:43
    <br/>因为宫外过一次的再次宫外的几率大,所以不敢冒然自然怀孕啊
    可能因为我不是自身输卵管的问题…而是吃了避孕药导致的宫外孕…所以不是很害怕…如果真的再次宫外孕…只能说是命…但是我相信…把子宫暖起来…孩子是不会在其它地方安家的…我在网上看过一篇帖子…宫外孕是因为宫寒…所以才会在在子宫以外的地方生长…
  • 暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:46
    <br/>可能因为我不是自身输卵管的问题…而是吃了避孕药导致的宫外孕…所以不是很害怕…如果真的再次宫外孕…只能说是命…但是我相信…把子宫暖起来…孩子是不会在其它地方安家的…我在网上看过一篇帖子…宫外孕是因为宫寒…所以才会在在子宫以外的地方生长…
    哦哦,我也不知道我输卵管属于什么问题,你上次造影完多久才可以同房的?
  • q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:36
    <br/>恭喜亲啊!不过再怀之前不做检查你怎么不怕的啊
    医生说不用啊,让试孕半年!不成功在造影!我怀着忐忑的心情试了一下就中了,还是比较幸运!不过我一直有坚持泡脚,用艾叶泡,姜泡,盐水泡
  • 盼宝SL 发表于 2016-01-17 21:50
    <br/>医生说不用啊,让试孕半年!不成功在造影!我怀着忐忑的心情试了一下就中了,还是比较幸运!不过我一直有坚持泡脚,用艾叶泡,姜泡,盐水泡
    OK!谢谢亲啊!祝你宫内好孕!
  • q1450789751663 发表于 2016-01-17 21:49
    <br/>哦哦,我也不知道我输卵管属于什么问题,你上次造影完多久才可以同房的?
    半个月以后…第十六天啊…
  • 方艺瑾 | 备孕达人(二宝)
    盼宝SL 发表于 2016-01-17 15:20
    <br/>5月切除左侧,现已好孕三个月!所以无需这么沮丧
    怀孕前,你做造影了吗
  • 暖暖、暖心 发表于 2016-01-17 21:31
    <br/>大姨妈来了以后…肚子就不舒服…总是痛经…整个人说不出的难受…腰也酸…手术之前来大姨妈都是拉肚子…
    亲,我也是姨妈来肚子疼还腰酸疼,我去做了阴超又说没问题,很心烦,不知道该去做什么检查
  • 亲  我已切除左侧  年货开始备孕
  • 盼宝SL 发表于 2016-01-17 15:20
    我的也左侧  年后备孕
  • 回复 盼宝SL
    <br/><br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒
  • 方艺瑾 发表于 2016-01-19 19:38
    <br/>怀孕前,你做造影了吗
    没有哦!我算是抱着尽人事听天命的心态去怀这个宝宝的!在论坛里看好多姐妹照影后通畅依然宫外的,而且我的医生也不建议马上做造影
  • 浅淡シ 发表于 2016-01-19 20:09
    <br/>我的也左侧  年后备孕
    等你好消息哦!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-20 09:37
    <br/><br/><br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕棒
    传你!宝宝一定很快来的
  • 回复 盼宝SL
    <br/>传你!宝宝一定很快来的
    <br/><br/>稳稳接住,希望我家宝贝快点来
  • 切除一侧 宫内自然好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复