在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

起床,买菜做饭了

• 从前天开始,老公的姥姥舅舅舅妈还有阿姨就说今天要来我家做客。
    昨天甚至说要我们准备好酒菜等着他们。
    可怜我带着大宝,怀里揣着二宝。还要买菜做饭。
    估计来人会有十来个,想想我都头大……
    最后晒晒娃吧~
    讨论区
  • 乖乖宝啊
  • 蕊zhu | 备孕中
    期待草莓 发表于 2016-01-17 08:30
    <br/>乖乖宝啊
    闹腾啊。哪里乖啊,就是照片乖点
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    饭店里面吃去吃啊~
    我最爱吃橘子 发表于 2016-01-17 08:33
    <br/>饭店里面吃去吃啊~
    饭店远,而且带来很多小孩子,去饭店乱哄哄的。还不如在家,还省钱……
  • 蕊zhu 发表于 2016-01-17 08:32
    <br/>闹腾啊。哪里乖啊,就是照片乖点
    在我眼里是幸福啊,我还没呢,不知道这辈子有没有机会当妈,
    期待草莓 发表于 2016-01-17 08:44
    <br/>在我眼里是幸福啊,我还没呢,不知道这辈子有没有机会当妈,
    肯定会有的,加油。我之前也是怀孕困难呢。放松心情~会好的
  • 楼主厉害啊,带一个人孩子我都做不了10个人的菜
    我兔子宝宝 发表于 2016-01-17 08:50
    <br/>楼主厉害啊,带一个人孩子我都做不了10个人的菜
    不厉害,这是被逼没办法。还有就是还有老公在家帮忙
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-17 09:03
    <br/>额…要我估计得崩溃…哈哈
    平常也没什么亲戚过来,都是约好一起来,给我省事
  • 播种的儿媳妇们都好强大啊,,,&佩服
  • 这么多人来,想着都头疼。咋招待
  • Joyceyi | 备孕中
    做饭都还好,最麻烦的是前面的准备工作,买菜,择菜,洗菜,切菜!还有后面的收尾工作,处理剩饭剩菜,洗一大堆盘子,丢一大堆垃圾!想想都累!
    木兰花开了 发表于 2016-01-17 09:34
    <br/>这么多人来,想着都头疼。咋招待
    还好不常来~哈哈
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    想到就觉得恐怖~
    Joyceyi 发表于 2016-01-17 09:38
    <br/>做饭都还好,最麻烦的是前面的准备工作,买菜,择菜,洗菜,切菜!还有后面的收尾工作,处理剩饭剩菜,洗一大堆盘子,丢一大堆垃圾!想想都累!
    还好还好,我估计他们也不会看我自己忙,肯定会帮忙的
    走走停停24 发表于 2016-01-17 09:13
    <br/>播种的儿媳妇们都好强大啊,,,&佩服
    偶尔一次,再说,肯定有人帮我的
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-17 09:54
    <br/>那也好哦!只是我肯定应付不了的…做给自己吃还行…请客我就不敢进厨房了…哈哈
    婆婆不在,家里来人,我也得管饭啊
    故我依然 发表于 2016-01-17 09:55
    <br/>想到就觉得恐怖~
    还好还好
  • 要是我,我就直接告诉老公,这么多人让他自己想办法搞定,带着2个娃又是买菜又是做饭的,做的还是这么多人份,基本不大可能吧!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复