在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1/12 号绒促的吗?都进来,希望好孕

• 1/12 号绒促10000单位,卵泡22*21,内膜12~15号监测已排,正在吃达芙通,希望好孕。
    讨论区
  • 13号打的绒促,希望我们好孕!嘻嘻
  • s3934213933 发表于 2016-01-20 09:00
    <br/>13号打的绒促,希望我们好孕!嘻嘻
    嗯嗯,现在有没有什么感觉
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-20 09:01
    <br/>嗯嗯,现在有没有什么感觉
    时不时感觉姨妈要来了样,总感觉这个月没戏。
  • 我15号B超显示已排,然后那天开始吃芬吗通灰片一天两粒,然后黄体酮胶囊塞阴道的也是每天两颗,据说黄体酮用了之后排卵试纸测的话会显示阳性,不知道该怎么测了
  • huihui080524 发表于 2016-01-20 10:42
    <br/>我15号B超显示已排,然后那天开始吃芬吗通灰片一天两粒,然后黄体酮胶囊塞阴道的也是每天两颗,据说黄体酮用了之后排卵试纸测的话会显示阳性,不知道该怎么测了
    也是15号显示已排,16号开始吃达芙通的,吃达芙通体温就升高了
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-20 11:03
    <br/>也是15号显示已排,16号开始吃达芙通的,吃达芙通体温就升高了
    我14号就开始升温了,有37度,前天37.2,昨天就36.9了
  • huihui080524 发表于 2016-01-20 11:05
    <br/>我14号就开始升温了,有37度,前天37.2,昨天就36.9了
    啊是着床降温
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-20 11:05
    <br/>啊是着床降温
    不知道呀,着床也太快了点吧,你达芙通每天吃几粒?要吃几天呢
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-20 11:03
    <br/>也是15号显示已排,16号开始吃达芙通的,吃达芙通体温就升高了
    吃达芙通体温就会升高?
  • huihui080524 发表于 2016-01-20 11:12
    <br/>不知道呀,着床也太快了点吧,你达芙通每天吃几粒?要吃几天呢
    每天吃2颗,吃10天
  • 卷baby 发表于 2016-01-20 13:03
    <br/>吃达芙通体温就会升高?
    不知道,我体温升高时吃的达芙通
  • 生日种苗 发表于 2016-01-17 08:16
    <br/>我12号己排
    绒促打了以后。怎么安排同房比较好?我昨晚安排了,今天下午绒促的。
  • q1436194403952 发表于 2016-01-20 22:09
    <br/>绒促打了以后。怎么安排同房比较好?我昨晚安排了,今天下午绒促的。
    医生没有说吗?打绒促的第二天安排
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-21 05:49
    <br/>医生没有说吗?打绒促的第二天安排
    我昨天下午打的,今早安排,可以吗?
  • q1436194403952 发表于 2016-01-21 06:26
    <br/>我昨天下午打的,今早安排,可以吗?
    可以
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-21 08:32
    <br/>可以
    昨天下午三点打的,今天早上安排了,明天早上再补一起?
  • stream320 发表于 2016-01-19 11:53
    <br/>姐妹们这两天有什么反应吗?我从昨天开始脚凉的厉害,一天待在空调屋里都没觉得暖和,胸涨涨的但不会疼,体温开始下降了。。。是要来例假的节奏还是我太紧张了?O__O"…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/4cb1e150c86df1d74daf0dedd11638f0309238.jpg
    你测出来了啊,真羡慕
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-23 09:23
    <br/>你测出来了啊,真羡慕
    嗯,但是还不是很确定,怕是咋胡,你也会很快好孕的
  • stream320 发表于 2016-01-23 09:25
    <br/>嗯,但是还不是很确定,怕是咋胡,你也会很快好孕的
    我昨天测的大白板
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复