在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG数值这么低,是不是就说明受精卵不好啊!12月13日月经

• 懂得朋友帮忙解答一下,为什么这么低HCG。体温还是正常的37℃,有点恶心,胸部涨的厉害。别的没什么感觉了。宝宝还有希望吗?还是去医院测早了呢?12号是21 16号才33.28
    讨论区
  • w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:04
    <br/>恩,到时候医生咋说,跟我说说
    好的好的,祝你加深快快!
  • w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:07
    <br/>那你的也比我的翻的好啊!我打算等一个周直接去b超。煎熬啊!
    嗯嗯,我本来准备再去验血的,想想都纠结,索性不去了,也直接b超。
  • 福多多妹 发表于 2016-01-16 22:54
    <br/>我也是1号排卵,15号测的HCG只有15.28,孕酮大于40,今天测早孕感觉有加深,不知道还有没有希望
    亲和我一样,我测出来的也是15点多。zzy灰印。我的周期长,一般三十多天了,希望我们都是着床晚
  • q1431480174963 发表于 2016-01-16 23:10
    <br/>嗯嗯,我本来准备再去验血的,想想都纠结,索性不去了,也直接b超。
    恩恩,到时候跟我说说啊
  • w1441811536184 发表于 2016-01-16 22:59
    <br/>那咋俩也差不多啊!都很低,有加深就有希望的,我都粉了几天了不敢测了都
    医生当时说没怀孕,如果月经10不来再去复查
  • w1441811536184 发表于 2016-01-16 21:18
    <br/>那也比我高啊!我1号左右排的吧。才33多。可怜巴巴的
    我也和你差不多,这个东西要看翻倍!不能看单次数值
  • 袅袅324 发表于 2016-01-16 23:12
    <br/>亲和我一样,我测出来的也是15点多。zzy灰印。我的周期长,一般三十多天了,希望我们都是着床晚
    是的呢,希望我们都是着床晚,能好孕!
  • w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:12
    <br/>恩恩,到时候跟我说说啊
    好的好的,祝我们宫内好孕,老天爷会眷顾我们的。
  • 袅袅324 发表于 2016-01-16 23:12
    <br/>亲和我一样,我测出来的也是15点多。zzy灰印。我的周期长,一般三十多天了,希望我们都是着床晚
    我周期也是比较长,希望着床晚。没事
  • s2729939480 发表于 2016-01-16 23:14
    <br/>我也和你差不多,这个东西要看翻倍!不能看单次数值
    就是翻倍不对。4天前21,今天33
  • 没怀吧?超过50才怀了呢
  • 我上个月测的,18号就来月经了,你的也太低了吧<br/>
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:01
    <br/>都这么说大夫,你的体温咋样。孕酮咋样?我体温这两天还涨了2℃呢!孕酮也涨了不少。
    隔天没有翻倍会生化,比如一号20三号应该至少40五号至少80这样才是正常的,和前期高低没有关系,要和自己的翻倍对比看
  • spring123456789 发表于 2016-01-16 23:28
    <br/>没怀吧?超过50才怀了呢
    怀是怀了,zzy两道杠。孕酮都快30了,我hcg本身就低,主要是不翻倍。着急
  • w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:38
    <br/>怀是怀了,zzy两道杠。孕酮都快30了,我hcg本身就低,主要是不翻倍。着急
    那也太低了,我没怀还24呢
  • baby冲冲冲 发表于 2016-01-16 23:37
    <br/>隔天没有翻倍会生化,比如一号20三号应该至少40五号至少80这样才是正常的,和前期高低没有关系,要和自己的翻倍对比看
    对啊!就是不翻倍才着急的
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    w1441811536184 发表于 2016-01-16 23:38
    <br/>对啊!就是不翻倍才着急的
    着急也没有用,而且数值低b超会看不到,没有办法确诊宫内宫外不会保胎,而且前期它翻倍不好也没有保胎的必要,好在生化不伤身体,下个月也可以正常备孕哒
  • spring123456789 发表于 2016-01-16 23:38
    <br/>那也太低了,我没怀还24呢
    恩,这个每个人的基数都不一样。你月经周期短是吧,我不大准,那个没有关系的,只要正常翻倍就好了。
  • baby冲冲冲 发表于 2016-01-16 23:40
    <br/>着急也没有用,而且数值低b超会看不到,没有办法确诊宫内宫外不会保胎,而且前期它翻倍不好也没有保胎的必要,好在生化不伤身体,下个月也可以正常备孕哒
    恩,这不发帖看看嘛!这种情况还不少呢!
回复层主
已有284条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复