在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月未央,过来领豆!!!!!

• 悬赏 1333 个金豆 已解决
    感谢妹纸送的小饼干,太好吃了!!!!特发好孕豆回报,希望妹纸生活中一切顺顺利利!想什么来什么!

最佳答案

八月未央6668 查看完整内容

好孕豆必须接,谢谢亲爱的,喜欢就好(^_^)
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    好孕豆必须接,谢谢亲爱的,喜欢就好(^_^)
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    我也要,啦啦啦啦
  • 八月未央6668 发表于 2016-01-16 19:01
    <br/>好孕豆必须接,谢谢亲爱的,喜欢就好(^_^)
    我也要小饼干!!小饼干!!!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2016-01-16 19:15
    <br/>我也要小饼干!!小饼干!!!
    找八月,我可是菜鸟,哈哈
    走走停停24 发表于 2016-01-16 19:15
    <br/>我也要小饼干!!小饼干!!!
    发挥你家烤箱的时候到啦,上网搜些饼干的简单教程做起来,我暂时是么有心思做烘焙了,就等着移植了,哈哈
    八月未央6668 发表于 2016-01-16 21:23
    <br/>发挥你家烤箱的时候到啦,上网搜些饼干的简单教程做起来,我暂时是么有心思做烘焙了,就等着移植了,哈哈
    我现在人家不让做啊,再说买材料全部都要网上买,会被我家那个老古董给骂,不让在网上买吃的,除非是熟人卖的他才放心。祝你移植顺利,一切都顺利!
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-16 21:26
    <br/>我现在人家不让做啊,再说买材料全部都要网上买,会被我家那个老古董给骂,不让在网上买吃的,除非是熟人卖的他才放心。祝你移植顺利,一切都顺利!
    这条信息是回给走走停停的,不是发给你的,哈哈
    八月未央6668 发表于 2016-01-16 21:28
    <br/>这条信息是回给走走停停的,不是发给你的,哈哈
    播种抽风了,信息发我这了
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-16 21:30
    <br/>播种抽风了,信息发我这了
    播种现在就有这个毛病,只要是你开的贴,哪怕回帖里面是一个姐妹回给另一个姐妹的,所有信息开贴的人都能看到,所以回帖得点开看看是谁回给谁滴
    等待我的美猴儿 发表于 2016-01-16 17:29
    <br/>我也要,啦啦啦啦
    嘿嘿。。。。。明天给你发哦
    八月未央6668 发表于 2016-01-16 21:33
    <br/>播种现在就有这个毛病,只要是你开的贴,哪怕回帖里面是一个姐妹回给另一个姐妹的,所有信息开贴的人都能看到,所以回帖得点开看看是谁回给谁滴
    那得多累啊,干脆回了得了,哈哈。。。。互动一下
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-16 21:33
    <br/>那得多累啊,干脆回了得了,哈哈。。。。互动一下
    哈哈,那就当多互动多交流交流感情吧( ˘ ³˘)♡
    八月未央6668 发表于 2016-01-16 21:35
    <br/>哈哈,那就当多互动多交流交流感情吧( ˘ ³˘)♡
    嗯嗯。。。。。八月,要早睡早起呀,对身体好。我现在都困了ZZZZ~~~~~~
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-16 21:38
    <br/>嗯嗯。。。。。八月,要早睡早起呀,对身体好。我现在都困了ZZZZ~~~~~~
    嗯啦,你早点休息,不然会生出个小夜猫子,嘿嘿
    八月未央6668 发表于 2016-01-16 21:39
    <br/>嗯啦,你早点休息,不然会生出个小夜猫子,嘿嘿
    嗯嗯。。。。刷完牙再睡,晚安!
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-16 21:42
    <br/>嗯嗯。。。。刷完牙再睡,晚安!
    晚安,好梦,么么哒
  • 妍妈妍 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2016-01-16 17:20
    <br/>好孕豆必须接,谢谢亲爱的,喜欢就好(^_^)
    真想吃哈哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复