在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排,大卫终于不用使劲看了

• 第一个早上八点多测的,第二个中午一点多测的。早上的还很淡,中午就明显看到了,我的宝宝真的要来了。好激动…
    讨论区
  • 恭喜,恭喜,接本月好孕,传我,但愿本月我也好孕,羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-16 14:25
    <br/>恭喜,恭喜,接本月好孕,传我,但愿本月我也好孕,羡慕
    会好孕的
  • 啊琳琳 | 备孕达人(大宝)
    亲这是用zzy  还是plsz
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,5~6号的白板,本月没戏啦…希望接楼主好孕气~
  • 美猴王520 | 备孕中
    恭喜楼主!
  • 明天继续测,会加深的
  • q1446970475899 | 备孕中
    我的7号!大白板
  • 恭喜,接棒本月好孕
  • 我的大卫昨天意念灰,今天测没干觉得有印的,完全干透后又觉得似有似无,真不知道是不是诈糊
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好运
  • 亲  有什么症状啊
  • 恭喜恭喜,接好孕棒
  • 恭喜恭喜,我也是7号可是早上zzy还是白的 ,仔细看只有水印
  • 恭喜,接本月好孕
  • 啊琳琳 发表于 2016-01-16 14:27
    <br/>亲这是用zzy  还是plsz
    早早孕
  • 苍痕小扉 发表于 2016-01-16 14:27
    <br/>恭喜楼主,5~6号的白板,本月没戏啦…希望接楼主好孕气~
    传你
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-16 14:36
    <br/>明天继续测,会加深的
    嗯嗯好
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-16 14:41
    <br/>恭喜,接棒本月好孕
    传你
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-16 14:42
    <br/>我的大卫昨天意念灰,今天测没干觉得有印的,完全干透后又觉得似有似无,真不知道是不是诈糊
    明天继续测,祝加深
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复