在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵同房后心急测早孕阴性,这个月又……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1.8日排卵,1.8日前后都有同房,可是今天测阴性连点灰印都没有,好伤心啊这个月有没有戏了吗?
    讨论区
  • q1445518128983 | 备孕中
    慧慧梦女孩 发表于 2016-01-19 20:45
    <br/>才半年,不着急,我比我同学们都结婚早人家孩子都快打酱油了,我这还不知道怎么样那
    好吧,可是老公着急了啊,他觉得他30了不小了
    慧慧梦女孩 发表于 2016-01-19 20:45
    <br/>才半年,不着急,我比我同学们都结婚早人家孩子都快打酱油了,我这还不知道怎么样那
    我今天验血没有怀,大姨妈好像来了
  • q1445518128983 发表于 2016-01-20 19:06
    <br/>我今天验血没有怀,大姨妈好像来了
    还真去验血了,验血贵不?
    慧慧梦女孩 发表于 2016-01-20 21:51
    <br/>还真去验血了,验血贵不?
    我今天没有去公立医院验血去的私立医院验血加孕酮90我只做了验血50结果值小于1,今天有褐色的血,不多,不知道是不是大姨妈,明早看看血留的多不
  • w1442564716676 发表于 2016-01-19 18:05
    <br/>我昨天在网上买了半定量笔和分产剂,老娘这点耐心快折腾没有了,希望情人节能有好消息!
    都是干什么用的?
    w1452744106497 发表于 2016-01-20 21:58
    <br/>都是干什么用的?
    什么?
  • w1452744106497 发表于 2016-01-20 21:58
    <br/>都是干什么用的?
    什么干什么用的?试纸吗?
    w1442564716676 发表于 2016-01-20 22:00
    <br/>什么干什么用的?试纸吗?
    试纸测排卵的
  • q1445518128983 发表于 2016-01-20 22:03
    <br/>试纸测排卵的
    排卵试纸就是找排卵日的,大概月经前14天左右,每个人情况不一样所以用试纸测,当两条线一样红或者对照线深于检测线的时候就是马上要排卵了,这个时候要两三个小时测一次,测到转弱就安排,强阳的时候也要安排!转弱就是对照线变浅了,强阳就是一样红或者高于检测线!
    w1442564716676 发表于 2016-01-20 22:11
    <br/>排卵试纸就是找排卵日的,大概月经前14天左右,每个人情况不一样所以用试纸测,当两条线一样红或者对照线深于检测线的时候就是马上要排卵了,这个时候要两三个小时测一次,测到转弱就安排,强阳的时候也要安排!转弱就是对照线变浅了,强阳就是一样红或者高于检测线!
    谢谢
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复