在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来的前两天,大卫试纸会不会咋呼?

• 因为排卵日算错了,排卵日前两天爱爱,过后老公上班去了,都没再爱过,会不会是姨妈来之前试纸也会有印

讨论区
  • 亲亲宝贝0518 | 备孕中
    继续测有加深就是了。我上个月测了好几天不加深然后就流血了
  • q1438267457816 | 备孕中
    q1447233624900 发表于 2016-01-19 23:56
    <br/>恭喜楼主,接好孕,接本月好孕
    传你好孕
    w1438528471386 发表于 2016-01-20 00:42
    <br/>恭喜楼主,接你本月宫内好孕哦
    传你好孕
    小猴宝贝快来 发表于 2016-01-20 08:02
    <br/>嗯嗯,恭喜你喽,希望我也快快怀孕呀
    传你好孕
    ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-20 09:06
    <br/>恭喜宝妈!接宫内好孕…
    传你好孕
    猴宝乖乖来 发表于 2016-01-20 09:28
    <br/>大卫很少咋胡的,恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!
    已经加深,传你好孕
    静静地淡蓝色 发表于 2016-01-20 09:42
    <br/>恭喜啊!应该是好孕了!下个月希望我也可以好孕哦!
    传你好孕
    w1450011668731 发表于 2016-01-20 10:15
    <br/>继续测有加深就是了。我上个月测了好几天不加深然后就流血了
    加深了,传你好孕
  • q1438267457816 发表于 2016-01-20 23:10
    <br/>已经加深,传你好孕
    非常感谢!
  • q1438267457816 发表于 2016-01-20 23:08
    <br/>传你好孕
    谢谢亲
  • 悠悠安好 | 备孕中
    接楼主本月好孕
    现在已经加深很红了,传你们好孕<br/>
    悠悠安好 发表于 2016-01-20 23:50
    <br/>接楼主本月好孕
    传你好孕
  • 悠悠安好 | 备孕中
    q1438267457816 发表于 2016-01-21 08:01
    <br/>传你好孕
    谢谢亲,稳接
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    有印有印
  • 过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
  • 恭喜楼主,希望我们都加深,宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜呀~接你好孕啦~
    亲快到肚里来 发表于 2016-01-21 10:42
    <br/>有印有印
    已经加深到最强阳,传你好孕
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复