在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次月经12月16,这个月10日来了点咖啡色分泌物,现在一点

• 悬赏 24 个金豆 已解决

上次月经12月16,这个月10日来了点咖啡色分泌物,现在一点儿都没有了,跟往月的月经有所不同,所以好玩测了一下,有所质疑又去了医院,本打算直接验血的,但医生执意给我验尿,结果说是阴性,诊断我为月经不调。请问我这属于月经不调还是好孕了?

最佳答案

w1448762886706 查看完整内容

早早孕都测到了,肯定是怀孕了呀!肯定不是月经不调,不要乱吃药,再去验个血看看。我也是16号末次,7号有一点出血,9号去抽血怀孕了,我周期短,给你看看我的早孕试纸。
    讨论区
  • 早早孕都测到了,肯定是怀孕了呀!肯定不是月经不调,不要乱吃药,再去验个血看看。我也是16号末次,7号有一点出血,9号去抽血怀孕了,我周期短,给你看看我的早孕试纸。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3264573313 | 已育大宝
    我上个月也是,是月经紊乱,黄体不足,现在在喝中药
  • 我16号姨妈,这个月姨妈估计也快来了
  • s3264573313 发表于 2016-01-16 06:27
    <br/>我上个月也是,是月经紊乱,黄体不足,现在在喝中药
    但最近乳头有变硬不适感,这几天用早孕试纸能测到一深一浅两道杠,真不知几个意思?<br/>
  • s3264573313 发表于 2016-01-16 06:27
    <br/>我上个月也是,是月经紊乱,黄体不足,现在在喝中药
    我都连续喝三个月中药了,这个月出现诸多异常现象,百思不得其解中…,下周二去复诊。
  • w1448762886706 发表于 2016-01-16 11:06
    <br/>早早孕都测到了,肯定是怀孕了呀!肯定不是月经不调,不要乱吃药,再去验个血看看。我也是16号末次,7号有一点出血,9号去抽血怀孕了,我周期短,给你看看我的早孕试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/c44bdd6f40bc9124b4ddb6a8719b66f5307468.jpg
    这是我这几天测的,麻烦再帮我看看<br/>
  • w1446725263474 发表于 2016-01-16 11:15
    <br/>这是我这几天测的,麻烦再帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/16/c8ef76153e90fab8b10b874b5b47427c528584.jpg
    我真的觉得是怀孕了,就是颜色有点浅,也有可能是着床晚,去抽血确认一下是不是怀孕了
  • w1448762886706 发表于 2016-01-16 11:20
    <br/>我真的觉得是怀孕了,就是颜色有点浅,也有可能是着床晚,去抽血确认一下是不是怀孕了
    真的吗?我还不敢相信呢,周三去了医院,本打算抽血检测的,可医生执意让我验尿,结果为阴性,诊断我是月经不调。已经挂到给我调理备孕的中医医生的号了,下周二告知你结果哈,最后祝你腹中的猴宝足月生产!
  • w1446725263474 发表于 2016-01-16 11:54
    <br/>真的吗?我还不敢相信呢,周三去了医院,本打算抽血检测的,可医生执意让我验尿,结果为阴性,诊断我是月经不调。已经挂到给我调理备孕的中医医生的号了,下周二告知你结果哈,最后祝你腹中的猴宝足月生产!
    按照正常周期本月你应该几号来姨妈?
  • w1448762886706 发表于 2016-01-16 13:13
    <br/>按照正常周期本月你应该几号来姨妈?
    之前每月都提前五天,唯独上月异常推迟了1天。这个月10号来了点儿,可就像昙花一现就没有了,真不知几个意思?
  • w1446725263474 发表于 2016-01-16 13:17
    <br/>之前每月都提前五天,唯独上月异常推迟了1天。这个月10号来了点儿,可就像昙花一现就没有了,真不知几个意思?
    几号排卵的?
  • w1448762886706 发表于 2016-01-16 13:34
    <br/>几号排卵的?
    28号去检测还没有排,30号下午再去测就已经排了,也就不确定是具体什么时候了,上个月老公工作太忙都出差了好多天,也就是12月26日及1月8日才有过两次AA,这个月我真没抱希望能够受孕的,可从10号至今出现的异常状况,我也是醉了。
  • 医生
    早孕试纸阴性应该是没有怀孕
  • 医学世家 发表于 2016-01-22 10:07
    <br/>早孕试纸阴性应该是没有怀孕
    验血确认怀了,可在前天早上生化了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复