在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13、14号排卵 等待宝宝到来

• 进来的朋友都好孕哦!我们来共同等待。
    讨论区
  • w1451266306452 发表于 2016-01-19 19:17
    <br/>我再发一下!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/19/418eccafb33bec2c17f53cde075accab633960.jpg
    排卵很好 测到了强阳 希望这月咱们都好孕
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-19 19:17
    <br/>同13排,准备第九天早孕,排卵都测测看
    等等吧 还有几天就可以测了
  • 悟空来啦 发表于 2016-01-19 19:19
    <br/>排卵很好 测到了强阳 希望这月咱们都好孕
    我是13号早上7点多测到强阳,白天老喝水,就淡了,也不知道是不是到底转弱不?测了几次浅点了,晚上九点多就同房了,14号晚上又一次,一共两次!你来?
  • 我是13号强阳转弱,就是13号排的吧?一起期待猴宝宝
  • 熊宝宝01 发表于 2016-01-19 19:23
    <br/>我是13号强阳转弱,就是13号排的吧?一起期待猴宝宝
    咱们一起期待
  • 14强阳,15转弱,应该15才排
  • 悟空来啦 发表于 2016-01-19 10:32
    <br/>你体温降低了吗 我今天早上体温有下降
    同时间排卵,今天体温低了一点
  • 悟空来啦 发表于 2016-01-19 19:20
    <br/>等等吧 还有几天就可以测了
    只有等啦,一起好孕
  • w1451266306452 发表于 2016-01-19 19:22
    <br/>我是13号早上7点多测到强阳,白天老喝水,就淡了,也不知道是不是到底转弱不?测了几次浅点了,晚上九点多就同房了,14号晚上又一次,一共两次!你来?
    我也是两次 强阳一次 转弱一次
  • w1445475720951 发表于 2016-01-19 19:29
    <br/>同时间排卵,今天体温低了一点
    我昨天体温下降 今天体温回升了
  • 同排,等宝来!
  • 悟空来啦 发表于 2016-01-20 07:37
    <br/>我昨天体温下降 今天体温回升了
    我也是,今天早上36.89
  • 那你肯定有戏的!着床成功了!
  • 悟空来啦 发表于 2016-01-20 07:36
    <br/>我也是两次 强阳一次 转弱一次
    你应该中了,着床成功了!
  • 同一天,愿我们都是宫内好孕,加油
  • 心如止水哒 | 备孕达人(大宝)
    希望大家都好孕!
  • 希望大家都能本月宫内好孕
  • w1451266306452 发表于 2016-01-20 08:52
    <br/>你应该中了,着床成功了!
    咱们都好孕 过几天测一测
  • w1445475720951 发表于 2016-01-20 08:31
    <br/>我也是,今天早上36.89
    明天测一测 看升温吗
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复