在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈早唐过了中唐不做的吗

• 今天去换了个很多人都认为很好的医生,她看了我早唐过了,就说中唐不用做了,中唐到底有没有必要做
    讨论区
  • dellawang 发表于 2016-01-15 20:53
    <br/>我在德国,早唐过了,医生没有给我预约中唐,我也没问,所以也没做。
    听说国外的孕早期都不抽血查hcg和孕酮的,国外的检查应该少很多吧
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-01-15 21:12
    <br/>想想还是做吧,差不了几个钱
    早期唐筛是免费的吧  我们这里是免费的
  • 走走停停24 发表于 2016-01-15 21:06
    <br/>早唐准,不过我都做了,图个安心
    我这的医生也说早唐要准一点,中唐还是做吧,求个安心
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-01-15 21:15
    <br/>我这的医生也说早唐要准一点,中唐还是做吧,求个安心
    医生说的对,不过如果他推荐无创我就不建议你做了
  • 走走停停24 发表于 2016-01-15 21:17
    <br/>医生说的对,不过如果他推荐无创我就不建议你做了
    也没推荐无创,就说不用做中唐了
  • 没做,早唐过了
  • 我没做,说我超龄了
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-15 21:14
    <br/>早期唐筛是免费的吧  我们这里是免费的
    我这本地户口可以去社区领券,我们非本地的没有这福利
  • 这个貌似每家医院情况都不一样。像上海两家都很有名的三甲妇产科医院,一家认为早糖如果情况很好,中糖就没必要做。另外一家医院则是早糖和中糖都做,两次数据结合起来下结论,早糖不做判断。两家医院名气都很大,说不清谁对谁错。<br/>宝妈如果不放心先,就都做。
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-01-15 21:54
    <br/>我这本地户口可以去社区领券,我们非本地的没有这福利
    哦  具体的我不清楚  上次跟老公去医院的时候我老公看到的说是免费!
  • muoutc | 备孕中
    我这边也是说中比早重要
  • 两胎都没做,年龄大已经没意义。
  • 显然早唐比中唐准啊!百度一下就知道了,国外都是错过早唐的妈妈才做中唐的!我就不打算做中唐了,早唐时特意问过医生的,没必要做
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-01-15 21:10
    <br/>听说16周可以做中唐的,报告什么时候拿就不清楚了
    四五天吧。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复