在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查了卵泡,医生说

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    今天月经周期第12天,查了卵泡,医生说卵泡有些扁,让明天继续检测,今天卵泡大小是1.61.2。好担心错过这个机会。姐妹们,有没有这种情况的?有没有什么办法长圆?
    讨论区
  • w1450860148610 发表于 2016-01-15 17:03
    <br/>我也是,医生不给开药,万一不长不就浪费一个月了?
    那你打算怎么办?要自己去买药吗?
  • Haobaobao2 发表于 2016-01-15 19:25
    <br/>那你打算怎么办?要自己去买药吗?
    不买,看能自已排吗?你有测排卵試纸吗?
  • 离殇cdd 发表于 2016-01-15 15:08
    <br/>可以每天喝黑豆豆浆,我都是这样的,这一个周期都挺圆的,14*13,16*15,19*19,最后一次21*16,医生讲已经在排了,都有盆腔积液了
    請問你是一次排三顆嗎?怎麼辦到的啊!我促排第三次,克蘿米一天吃三顆了,也只有一顆
  • w1450860148610 发表于 2016-01-15 20:50
    <br/>不买,看能自已排吗?你有测排卵試纸吗?
    今天是月经第四天,等月经走了再测
  • s2174302302 发表于 2016-01-15 14:44
    <br/>差值大过5才算扁呢,你这希望大大滴有哦!
    如果等于5呢?
  • 离殇cdd | 备孕中
    s5648884703 发表于 2016-01-15 21:15
    <br/>請問你是一次排三顆嗎?怎麼辦到的啊!我促排第三次,克蘿米一天吃三顆了,也只有一顆
    不是,是检查可四五次,每次长的尺寸
  • 离殇cdd 发表于 2016-01-15 23:08
    <br/>不是,是检查可四五次,每次长的尺寸
    喔~了解,謝謝
  • 我第12天去测,都没有卵泡$_$
  • 阶梯式人生 发表于 2016-01-19 14:09
    <br/>我第12天去测,都没有卵泡$_$
    继续检测看
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复