在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查了卵泡,医生说

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    今天月经周期第12天,查了卵泡,医生说卵泡有些扁,让明天继续检测,今天卵泡大小是1.61.2。好担心错过这个机会。姐妹们,有没有这种情况的?有没有什么办法长圆?

最佳答案

s2174302302 查看完整内容

差值大过5才算扁呢,你这希望大大滴有哦!
    讨论区
  • 差值大过5才算扁呢,你这希望大大滴有哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没关系的,不算扁。
  • tt如初 发表于 2016-01-15 14:34
    <br/>没关系的,不算扁。
    是吗?好担心呀……明天继续检测卵泡发育,希望好孕呀
  • s2174302302 发表于 2016-01-15 14:44
    <br/>差值大过5才算扁呢,你这希望大大滴有哦!
    希望借你吉言!真的担心……明天过来继续检测
  • w1443489964213 发表于 2016-01-15 14:46
    <br/>希望借你吉言!真的担心……明天过来继续检测
    不管是不是我觉得心态是最重要的,希望自我勉励的同时也能和千千万万个备孕麻麻一起加油(^ω^)
  • 亲,你促排期间有吃来曲或是克米吗
  • Haobaobao2 发表于 2016-01-15 14:51
    <br/>亲,你促排期间有吃来曲或是克米吗
    吃了2天的,就没再吃
  • w1443489964213 发表于 2016-01-15 14:52
    <br/>吃了2天的,就没再吃
    医生说我是第一次不开药给我,叫我月经第10天去医院看卵泡会不会自己长,这样正常吗?
  • Haobaobao2 发表于 2016-01-15 14:57
    <br/>医生说我是第一次不开药给我,叫我月经第10天去医院看卵泡会不会自己长,这样正常吗?
    我是第10天去的,医生让我12天的时间去。所以我今天去的。10天时候查不出什么的
  • w1443489964213 发表于 2016-01-15 14:59
    <br/>我是第10天去的,医生让我12天的时间去。所以我今天去的。10天时候查不出什么的
    我想第11天去。刚好碰到周末,不想请假了,亲有没吃黑豆跟水鱼煲汤的?
  • 我的卵泡都2.5×2.1了  医生说卵泡很好,我这个晕,都熟透了,估计医生再安慰我吧。怕我有压力,有希望也变没希望了。
  • 离殇cdd | 备孕中
    可以每天喝黑豆豆浆,我都是这样的,这一个周期都挺圆的,14*13,16*15,19*19,最后一次21*16,医生讲已经在排了,都有盆腔积液了
  • w1443489964213 发表于 2016-01-15 14:38
    <br/>是吗?好担心呀……明天继续检测卵泡发育,希望好孕呀
    放松心情,会好孕的。
  • Haobaobao2 发表于 2016-01-15 15:03
    <br/>我想第11天去。刚好碰到周末,不想请假了,亲有没吃黑豆跟水鱼煲汤的?
    没吃
  • w1443489964213 发表于 2016-01-15 15:20
    <br/>没吃
    哦!我打算试试,看卵泡会不会长得好点,看姐妹们都说月经过后吃黑豆7天,今天月经第四天,量已经在减少,明天打算买水鱼煲汤喝。
  • w1443489964213 发表于 2016-01-15 15:20
    <br/>没吃
    哦!我打算试试,看卵泡会不会长得好点,看姐妹们都说月经过后吃黑豆7天,今天月经第四天,量已经在减少,明天打算买水鱼煲汤喝。
  • 这样还好啦,不算扁
  • Haobaobao2 发表于 2016-01-15 14:57
    <br/>医生说我是第一次不开药给我,叫我月经第10天去医院看卵泡会不会自己长,这样正常吗?
    我也是,医生不给开药,万一不长不就浪费一个月了?
  • 箜荡荡 发表于 2016-01-15 15:52
    <br/>这样还好啦,不算扁
    恩,明天再去测
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复