在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通水当月能要小孩麽?

• 姨妈完想去通水,问下懂的朋友通水当月可以要小孩麽?
    讨论区
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-20 21:30
    <br/>你子宫前卫还是后卫,我是前卫的,以前备孕一直不懂射精完子宫前卫垫枕头等于避孕,子宫后位才要垫枕头,这个月就是一次没有垫枕头,碰到排卵,就有了
    我是子宫后位,一直都有垫枕头什么的
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    s1813902664 发表于 2016-01-20 21:26
    <br/>现在就是生怕是输卵管的问题,感觉做造影会不会好点!
    我没检查的时候也是一样的心情,但是检查没事又伤身的时候,又觉得怎么老是挑我毛病。
  • q1451471794552 发表于 2016-01-20 21:33
    <br/>一周之内不能同房,我排卵晚,正好没错过
    这样啊,懂了,谢谢你
    s1813902664 发表于 2016-01-20 21:34
    <br/>我是子宫后位,一直都有垫枕头什么的
    子宫后卫要垫枕头,
  • s1813902664 发表于 2016-01-20 21:35
    <br/>这样啊,懂了,谢谢你
    还是听你那边大夫的,我这是我通的时候大夫给说的,对了,去通输卵管带一卷卫生纸跟姨妈巾,通完会见红的
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-20 21:34
    <br/>我没检查的时候也是一样的心情,但是检查没事又伤身的时候,又觉得怎么老是挑我毛病。
    我现在也是想让他们死心,因为怀不上老公没问题,那问题就只有我了,我不想去通水,我也知道管子不碰还好,一碰怕以后更麻烦了,好烦啊,一年半了
  • q1451471794552 发表于 2016-01-20 21:37
    <br/>还是听你那边大夫的,我这是我通的时候大夫给说的,对了,去通输卵管带一卷卫生纸跟姨妈巾,通完会见红的
    嗯,知道了,谢谢你
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-20 21:36
    <br/>子宫后卫要垫枕头,
    都有垫,还坚持泡脚了,我觉得就是太想要小孩了,心里压力太大了
    s1813902664 发表于 2016-01-20 21:38
    <br/>我现在也是想让他们死心,因为怀不上老公没问题,那问题就只有我了,我不想去通水,我也知道管子不碰还好,一碰怕以后更麻烦了,好烦啊,一年半了
    我去年怀了空囊,到今年同一个时候现在怀了,可能跟一月份有缘吧。那就去检查一下。
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-20 21:40
    <br/>我去年怀了空囊,到今年同一个时候现在怀了,可能跟一月份有缘吧。那就去检查一下。
    下定决心去了,又说要姨妈第三天去,我第三天有事要出去两天,想后天去,不知道可不可以,到时候去医院看下,能做麽,能做就做,不能做就在看看
    s1813902664 发表于 2016-01-20 21:40
    <br/>都有垫,还坚持泡脚了,我觉得就是太想要小孩了,心里压力太大了
    压力很有关系,我本来是觉得这个月不太可能,医生说16*16卵泡偏小。  还去烫头发了。
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-20 21:43
    <br/>压力很有关系,我本来是觉得这个月不太可能,医生说16*16卵泡偏小。  还去烫头发了。
    我也是觉得,所以放松心情不去想这个事情,可是做不到不想
    s1813902664 发表于 2016-01-20 21:43
    <br/>下定决心去了,又说要姨妈第三天去,我第三天有事要出去两天,想后天去,不知道可不可以,到时候去医院看下,能做麽,能做就做,不能做就在看看
    最好按医生说的,不然怕不好
  • s1813902664 发表于 2016-01-20 21:24
    <br/>哎,有一个是阳的,医生说叫我去大医院看下有影响麽,我都没去理它,问了下其它医院也没说什么
    那就没事
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-20 21:45
    <br/>最好按医生说的,不然怕不好
    嗯,知道了,谢谢你
  • 究竟为何 发表于 2016-01-20 21:46
    <br/>那就没事
    希望吧,加油吧我们
    s1813902664 发表于 2016-01-20 21:45
    <br/>我也是觉得,所以放松心情不去想这个事情,可是做不到不想
    我后来所有的都检查下来,他们没话说了,就回来说早知道不该让你去检查那么多,怪伤身体之类的,说他们不催了,然后这个月就没有一直打电话催了,就有了
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-20 21:48
    <br/>我后来所有的都检查下来,他们没话说了,就回来说早知道不该让你去检查那么多,怪伤身体之类的,说他们不催了,然后这个月就没有一直打电话催了,就有了
    哎,压力太大了,反而不行,顺其自然吧
    s1813902664 发表于 2016-01-20 21:52
    <br/>哎,压力太大了,反而不行,顺其自然吧
    嗯,加油
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复