在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有强阳怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有姐妹这样没有强阳的嘛
    讨论区
  • 希望加油456这 | 产后(大宝)恢复期
    q1450574131329 发表于 2016-01-20 14:54
    <br/>就是噻,没有排卵也能来例假而且准时来。但是量很少。今天一天只用了四五个护垫,这是不正常的。
    然后持续九天才干净的
  • 希望加油456这 发表于 2016-01-20 15:55
    <br/>我上个月就是,没排卵准时来姨妈、第一天我的护垫上都没有,只有上厕所擦的时候有,然后第二天有点多去看医生,用早孕测出弱阳,炸胡了一把
    为什么早孕试纸有弱阳?医生怎么说的?你是不是生化了?你测血了吗
  • 希望加油456这 发表于 2016-01-20 15:57
    <br/>然后持续九天才干净的
    我每次都是六天。看看这次几天。以前肯定也有不排卵但是自己可能没有意识到。我的周期一直算准的而且一个月不落的来,只是量,越来越少。夜用的大卫生巾几乎用不上了。
  • w1452827171894 | 备孕中
    我也没有强阳,本月一直没有测到强阳,下月再接再厉。
  • 我的月经周期第41天才排卵,,,慢慢测,会测到的坚持,,祝好孕
  • Calvinny | 孕(二宝)8周3天
    我也是,第22天了,一直是弱阳,今天测感觉更不明显了,就要疯了,上个月还测到强阳
    Calvinny 发表于 2016-01-20 16:10
    <br/>我也是,第22天了,一直是弱阳,今天测感觉更不明显了,就要疯了,上个月还测到强阳
    我第39天,还没强,再坚持测
    蒙家淑女 发表于 2016-01-20 16:08
    <br/>我的月经周期第41天才排卵,,,慢慢测,会测到的坚持,,祝好孕
    我第39天还没强、亲现在好孕了嘛
    w1452827171894 发表于 2016-01-20 16:07
    <br/>我也没有强阳,本月一直没有测到强阳,下月再接再厉。
    你测到周期第几天了
    q1450574131329 发表于 2016-01-20 16:04
    <br/>我每次都是六天。看看这次几天。以前肯定也有不排卵但是自己可能没有意识到。我的周期一直算准的而且一个月不落的来,只是量,越来越少。夜用的大卫生巾几乎用不上了。
    那你在坚持会测到的
    q1450574131329 发表于 2016-01-20 15:59
    <br/>为什么早孕试纸有弱阳?医生怎么说的?你是不是生化了?你测血了吗
    测血没怀、测了两个秀儿,早上有个水印,中午弱阳,晚上就没测到了,也许咋呼吧
  • 希望加油456这 发表于 2016-01-21 19:23
    <br/>我第39天还没强、亲现在好孕了嘛
    昨天大卫开始有意念灰,,今天颜色深一点点
  • Calvinny | 孕(二宝)8周3天
    希望加油456这 发表于 2016-01-21 19:22
    <br/>我第39天,还没强,再坚持测
    那你这说明例假推迟了吧!测早早孕了吗?
  • 我以前排卵试纸也测不到强阳  上个月经过后第二天开始喝自己磨的黑豆豆浆  结果排卵日深深的强阳<br/>
    是的,祝亲好孕,传我强阳
    Calvinny 发表于 2016-01-21 20:32
    <br/>那你这说明例假推迟了吧!测早早孕了吗?
    每测,没排卵怎么怀孕呢,哎
    蒙家淑女 发表于 2016-01-21 19:41
    <br/>昨天大卫开始有意念灰,,今天颜色深一点点
    真好,恭喜亲,传我好孕气!看来排卵推迟也可以好孕的
  • 希望加油456这 发表于 2016-01-21 19:25
    <br/>测血没怀、测了两个秀儿,早上有个水印,中午弱阳,晚上就没测到了,也许咋呼吧
    医生有没有让你促排?我昨天去医院医生给我克罗米芬促排,我拿了药,不想吃。
    蒙家淑女 发表于 2016-01-20 16:08
    <br/>我的月经周期第41天才排卵,,,慢慢测,会测到的坚持,,祝好孕
    亲,你的排卵试纸保留了吗,可以传份给我看一下吗、为什么我们都是弱阳
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复