在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假期间有血块怎么调理

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    例假期间有血块怎么调理
    讨论区
  • w1447908717596 | 孕38周6天
    喝红糖姜水,注意肚子保暖!我之前也有血块,上个月喝黑豆豆浆,姜水泡脚,这个月颜色鲜红少许血块,血块脱落也不会像以前那样扯着肠子疼的感觉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447908717596 发表于 2016-01-14 21:21
    <br/>喝红糖姜水,注意肚子保暖!我之前也有血块,上个月喝黑豆豆浆,姜水泡脚,这个月颜色鲜红少许血块,血块脱落也不会像以前那样扯着肠子疼的感觉!
    红糖和姜一起熬水吗,我有血块可是肚子从来不疼,
    w1448691614932 发表于 2016-01-14 21:23
    <br/>红糖和姜一起熬水吗,我有血块可是肚子从来不疼,
    对,简单点就是超市有现成的冲泡也可!
  • w1447908717596 发表于 2016-01-14 21:24
    <br/>对,简单点就是超市有现成的冲泡也可!
    我是自己在家熬红糖姜水喝,这两天天天喝,今天喝了三杯啦,呵呵,例假都 3    —   4天啦,
  • 看中医吧  有血块处理不好的话容易堵 还有可能会得子宫内膜异位症!
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-14 21:52
    <br/>看中医吧  有血块处理不好的话容易堵 还有可能会得子宫内膜异位症!
    我看中医啦,说没事,大夫说要孩子的话就先别吃药啦,所以就没拿药啦
  • w1448691614932 发表于 2016-01-14 21:54
    <br/>我看中医啦,说没事,大夫说要孩子的话就先别吃药啦,所以就没拿药啦
    没事就好 平时多喝红糖姜茶  姨妈期间不要吃冷的也不要碰冷的!
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-14 21:57
    <br/>没事就好 平时多喝红糖姜茶  姨妈期间不要吃冷的也不要碰冷的!
    嗯嗯谢谢
  • w1448691614932 发表于 2016-01-14 21:57
    <br/>嗯嗯谢谢
    哦 要是怀孕了就不要喝红糖姜茶了!怀孕以后喝多了也不好
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-14 21:59
    <br/>哦 要是怀孕了就不要喝红糖姜茶了!怀孕以后喝多了也不好
    现在例假期间4天啦嗯嗯知道啦
    我也是月经第四天,不过几乎没有了!估计明天就结束了!
  • w1447908717596 发表于 2016-01-15 09:07
    <br/>我也是月经第四天,不过几乎没有了!估计明天就结束了!
    我也是呀,还有一点点呢
  • 医生
    属于血寒,经后吃点中药调理
  • 回复 w1447908717596

喝红糖姜水,注意肚子保暖!我之前也有血块,上个月喝黑豆豆浆,姜水泡脚,这个月颜色鲜红少许血块,血块脱 ...

有血块,宫寒很严重呢
    孤单的转身 发表于 2016-06-03 14:03

有血块,宫寒很严重呢
    那你看看中医调理一下吧!
  • 回复 w1447908717596

那你看看中医调理一下吧!

我说的是楼主啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复