在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐高危,无创DNA顺利通过!满满的正能量传递给姐妹们!

• 12周nt通过,透明带1.2毫米顺利通过,结果一周后等来早唐高危的结果。不过我当时还算镇静,因为之前在帖子里看过很多姐妹早中唐都有风险,但是做了无创或羊穿后都没事了,因为早中唐只是个参考,结果是会受服用药物饮食影响的。所以马上去医院做了无创,经过半个月的等待,终于等到了“低风险”这三个字!所以和我一样有这种情况的姐妹们一定不要影响心情,要对自己和宝宝有信心!而且我发现一般nt过了的宝妈即使早唐高危再做进一步检查一般都是低微,所以不要害怕!
    讨论区
  • w1449325223183 发表于 2016-01-15 09:09
    <br/>恭喜恭喜,亲宝宝最棒,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕。谢谢。
    谢谢,传你!
  • 咕噜噜606 发表于 2016-01-15 09:02
    <br/>恭喜宝妈,接孕检顺利通过,愿宝宝们健康成长足月出生^_^
    谢谢亲!祝福我们的宝宝
  • 小美橙子 发表于 2016-01-15 09:00
    <br/>恭喜宝妈!祝宝宝健康!
    谢谢!
  • turboll 发表于 2016-01-15 08:25
    <br/>祝福宝宝健健康康
    谢谢!愿我们和宝宝都平安健康
  • caddielove 发表于 2016-01-15 08:12
    <br/>恭喜,祝福宝宝健康平安出生
    谢谢亲
  • 恭喜宝妈,希望顺利生下健康宝宝!
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 恭喜宝妈~接健康宝宝
  • xuerbaoma | 备孕中
    恭喜恭喜!接健康宝宝棒!
  • 氧气(杨小琪) 发表于 2016-01-15 09:54
    <br/>恭喜楼主,接健康宝宝,祝福楼主一切顺利
    谢谢,传你
  • 恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
  • LXY2015 发表于 2016-01-15 10:24
    <br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
    谢谢,传你
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    阳光暖房 发表于 2016-01-15 09:54
    <br/>谢谢,传你!
    嗯嗯,稳稳接住亲传我的好孕,谢谢亲爱滴。
  • 接无创顺利通过!
  • 祝宝宝健健康康的!
  • 恭喜恭喜 接 宝宝健康 无创顺利通过
  • 恭喜!宝贝一定会健康!
  • huanyingbaobei 发表于 2016-01-15 15:19
    <br/>恭喜!宝贝一定会健康!
    谢谢亲
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复