在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐高危,无创DNA顺利通过!满满的正能量传递给姐妹们!

• 12周nt通过,透明带1.2毫米顺利通过,结果一周后等来早唐高危的结果。不过我当时还算镇静,因为之前在帖子里看过很多姐妹早中唐都有风险,但是做了无创或羊穿后都没事了,因为早中唐只是个参考,结果是会受服用药物饮食影响的。所以马上去医院做了无创,经过半个月的等待,终于等到了“低风险”这三个字!所以和我一样有这种情况的姐妹们一定不要影响心情,要对自己和宝宝有信心!而且我发现一般nt过了的宝妈即使早唐高危再做进一步检查一般都是低微,所以不要害怕!
    讨论区
  • lmyzxl | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生个鹅子 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,小宝宝都要健健康康的
  • s3802718121 | 备孕中
    恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝福宝宝健康平安出生
  • lmyzxl 发表于 2016-01-14 22:41
    <br/>恭喜宝妈,接健康宝宝
    谢谢!
  • caddielove 发表于 2016-01-15 08:12
    <br/>恭喜,祝福宝宝健康平安出生
    谢谢亲
  • 祝福宝宝健健康康
  • 恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
  • 生个鹅子 发表于 2016-01-14 22:43
    <br/>恭喜,小宝宝都要健健康康的
    嗯嗯,谢谢亲
  • turboll 发表于 2016-01-15 08:25
    <br/>祝福宝宝健健康康
    谢谢,祝福我们的宝宝都健康
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    恭喜,接一切顺利通过
  • 恭喜,你几周做的无创?接无创通过
  • 恭喜宝妈!祝宝宝健康!
  • 恭喜宝妈,接孕检顺利通过,愿宝宝们健康成长足月出生^_^
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,亲宝宝最棒,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕。谢谢。
  • 恭喜宝妈,接nt 顺利通过!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • s3046920813 发表于 2016-01-15 08:50
    <br/>恭喜,你几周做的无创?接无创通过
    12周做的早唐,13周做的无创
  • 恭喜楼主,接健康宝宝,祝福楼主一切顺利
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复