在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉电切后,大姨妈准时报道~~

• 上月17号大姨妈,24号做的电切,手机软件预测是14号来大姨妈,今天准时报道。起初还害怕会不正常,特别害怕粘连,是不是周期这么准,就代表没有粘连了呢~~小腹比往常略疼,我一般大姨妈来之前只要不吃凉的,基本不会疼~~这次略有一点疼,可以忍受
    讨论区
  • 妖妖小小 | 备孕中
    306174784 发表于 2016-02-03 07:38
    <br/>亲,你息肉做过以后还有没有排卵期出血~我出血一年半了
    我才做完一个月,暂时没有哇
  • 妖妖小小 发表于 2016-02-03 09:35
    <br/>我才做完一个月,暂时没有哇
    我如果这个月怀不上月经后也要去宫腔镜了…排卵期出血医生也都没说和息肉有关系,都不知道这些医生怎么看的
  • 妖妖小小 发表于 2016-02-03 09:35
    <br/>我才做完一个月,暂时没有哇
    做宫腔镜总共多少钱啊亲,我在老家呢,不知道能不能报销,外地的医保在这边也不能用啊
    306174784 发表于 2016-02-03 14:48
    <br/>我如果这个月怀不上月经后也要去宫腔镜了…排卵期出血医生也都没说和息肉有关系,都不知道这些医生怎么看的
    他怎么可能莫名就出血呢,肯定有问题的
    306174784 发表于 2016-02-03 14:49
    <br/>做宫腔镜总共多少钱啊亲,我在老家呢,不知道能不能报销,外地的医保在这边也不能用啊
    这个要打电话问问社保,联网了就可以。病历不能写不孕,这样不报销的,最好去当地就医,手术第二天就可以回家
  • 嗯,谢谢亲~回头我打社保问问~
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    妖妖小小 发表于 2016-01-14 18:33
    <br/>你可以查我以前的帖子,我就是排卵期出血没有任何医生说我可能息肉,耽误了这许多年。最后要试管了必须检查才知道是息肉。我的息肉不去,我就是试一辈子也中不了,因为长了一排。所以不是所有的息肉都可以等着再试试~~社保可以报销,我住院全麻做的,一共住了四天,花了9006,自己掏3800左右
    在哪做的这么贵?
    烟台三甲医院
  • 和你一样,月经量偏多应该不会粘连了吧…
    开心的喜羊羊 发表于 2016-02-05 11:39
    <br/>和你一样,月经量偏多应该不会粘连了吧…
    做B超检查检查
  • 我术后第一次量比较多呢,害怕啊
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    妖妖小小 发表于 2016-02-05 13:48
    <br/>做B超检查检查
    你怎么样了?这个月中了没?有什么感觉没?我准备去做了,但是我们这里最好的医院是没有麻药的。
    q1449580069278 发表于 2016-02-17 17:44
    <br/>你怎么样了?这个月中了没?有什么感觉没?我准备去做了,但是我们这里最好的医院是没有麻药的。
    没中,用的大卫的排卵,没测到强阳就弱了,做检查不用麻药
    妖妖小小 发表于 2016-02-17 17:46
    <br/>没中,用的大卫的排卵,没测到强阳就弱了,做检查不用麻药
    不是,是全程没麻药,好像说是局麻,但是打宫颈上的,然并卵。
  • 亲,开始备孕
  • 开始备孕了吗?
    186076050871 发表于 2016-02-18 11:07
    <br/>开始备孕了吗?
    备呀,上个月没中,这个月去检测卵泡
    q1449580069278 发表于 2016-02-18 10:42
    <br/>不是,是全程没麻药,好像说是局麻,但是打宫颈上的,然并卵。
    那个没啥效果的,疼点
    妖妖小小 发表于 2016-02-18 11:47
    <br/>那个没啥效果的,疼点
    嗯呢,你现在职业备孕了吗?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复