在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕8个月,却没动静

• 心里永远存有一丝希望
    讨论区
  • 好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-25 23:04
    <br/>激素没问题就祈祷是输精管堵了吧!这样好治一些,而且穿刺肯定有,我老公fsh偏高,呜呜呜
    fsh偏高多少呢,医生说偏高几个点没关系的,而且我看到好多姐妹的老公fsh值都偏高好多,有的做穿刺也有惊喜,或者做显微镜什么的都能成功,祝我们都好运!
  • Q396978596 发表于 2016-01-25 13:08
    <br/>结果出来了吗?是什么原因导致的呢?医生给你怎么治疗的可以说一下吗?
    染色体检查结果还没出来,就在这一两天吧,性激素检查出来了,基本都在正常值范围内,我老公fsh值比参考值高几个点,医生说这没关系,也在正常范围内,只要不高出最好范围值的两倍就很乐观,因为高出两倍以上的话就是不可逆的,几乎没救,所以医生说目前来看我老公的情况还是乐观的,他现在怀疑是输精管堵塞的问题,但还是先等染色体报告出来,医生的话给了我们好大希望,但愿真的没有大问题,后期报告出来,会再来分享,祝大家都好孕!
  • jiaowei 发表于 2016-01-26 08:56
    <br/>fsh偏高多少呢,医生说偏高几个点没关系的,而且我看到好多姐妹的老公fsh值都偏高好多,有的做穿刺也有惊喜,或者做显微镜什么的都能成功,祝我们都好运!
    13.6,亲的意思是有希望喽
  • jiaowei 发表于 2016-01-26 08:56
    <br/>fsh偏高多少呢,医生说偏高几个点没关系的,而且我看到好多姐妹的老公fsh值都偏高好多,有的做穿刺也有惊喜,或者做显微镜什么的都能成功,祝我们都好运!
    谢谢亲的祝福
  • 好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-26 09:08
    <br/>13.6,亲的意思是有希望喽
    每个医院的参考值都不一样,有的医院参考值是1.2到12.几,有的医院参考值最大值是19.几,也有的事1到5点几,我们看的那家参考值就是最大值19点几,我老公27,高8个点,当时我们自己看的时候吓坏了,医生说没事,不超过两倍都算乐观的
  • 嗯,我们也没超2倍,标准好像是8
  • 好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-26 09:49
    <br/>嗯,我们也没超2倍,标准好像是8
    那和我们差不多,希望还是有的,加油吧!
  • jiaowei 发表于 2016-01-26 09:56
    <br/>那和我们差不多,希望还是有的,加油吧!
    加油亲,希望我们都能早日好孕,有好消息了,或者什么好的方法,互相通知一下哈
  • 好孕好孕~快快来 发表于 2016-01-26 09:57
    <br/>加油亲,希望我们都能早日好孕,有好消息了,或者什么好的方法,互相通知一下哈
    好的(*^_^*)
  • 染色体46xy,1qh+,医生怀疑是输精管堵塞,让直接睾丸活检,有精子直接储存做试管,有没有相同情况的姐妹
  • jiaowei 发表于 2016-01-18 19:16
    <br/>已经抽血检查了,要半个月后才有结果
    都这么久吗?
  • 祝愿每位好孕 发表于 2016-01-31 22:48
    <br/>都这么久吗?
    性激素检查最慢第二天就出来了,主要是染色体检查时间比较久,要15到20天
  • jiaowei 发表于 2016-02-01 10:52
    <br/>性激素检查最慢第二天就出来了,主要是染色体检查时间比较久,要15到20天
    雌激素是不是月经期才可以查?其余的不用?染色体一般是遗传吗?
  • 心塞,换了家三甲医院的专家,看了老公之前的报告,说很有可能是先天性的,直接建议供精,如果坚持治疗,建议只做睾丸活检,甚至活检的希望都不大,好痛苦,好无奈,本来还抱有好大的希望,瞬间破灭,老天爷为什么这样对我们?只是想要个自己的孩子,为什么让我们遇上这样的事情,活检是我最后一丝希望,哪怕渺小,我也不想就这样放弃
  • jiaowei 发表于 2016-01-20 14:11
    <br/>一起加油吧,我们在等染色体检查结果,你们检查了吗
    我们查了,还没拿到检查结果,你们呢
  • 子煜 发表于 2016-02-16 13:07
    <br/>我们查了,还没拿到检查结果,你们呢
    染色体检查,1号染色体延长,医生说情况不理想,预定睾丸活检
  • jiaowei 发表于 2016-1-20 14:11
    <br/><br/>为什么要查染色体
  • jiaowei 发表于 2016-1-20 14:11
    <br/><br/>为什么要查染色体
  • jiaowei 发表于 2016-1-23 17:20
    <br/>性激素五项结果出来了,基本都在正常范围值之内,就等染色体报告了,希望没有大问题,大家一起加油吧,都会 ...
    <br/><br/>为什么要查染色体呢
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复