在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号或者四号排的。。

• 排卵 早孕试纸都白 月经已过了第六天了
    讨论区
  • 夏雨的夜 | 备孕中
    q1451708437770 发表于 2016-01-13 20:09
    <br/>在等两天,我前几天也都是白板,今天才有印
    嗯嗯 再等等
  • 请问楼主是3号排卵吗?月经应该是16-17日才会来,怎么就迟了6天呢?
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 19:13
    <br/>月经前五天才排卵 现在都过了第六天了  排卵晚是不是月经也给推迟了呢
    排卵后14天才会来月经!排卵推迟,月经也会跟着推迟!
  • 三号怀了的传我好孕吧,明天一天就可以见到姨妈了!
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 19:13
    <br/>月经前五天才排卵 现在都过了第六天了  排卵晚是不是月经也给推迟了呢
    月经是排卵日后+14天
    来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 21:56
    <br/>请问楼主是3号排卵吗?月经应该是16-17日才会来,怎么就迟了6天呢?
    月经前五天排卵的
    来吧,宝宝! 发表于 2016-01-13 21:57
    <br/>排卵后14天才会来月经!排卵推迟,月经也会跟着推迟!
    以前没测过排卵  但是月经都很规律的
    期盼的心儿 发表于 2016-01-13 22:17
    <br/>三号怀了的传我好孕吧,明天一天就可以见到姨妈了!
    都好孕
    tarababy 发表于 2016-01-13 22:35
    <br/>月经是排卵日后+14天
    只要等等看了  以前从来没测过排卵 但是月经一直都是停规律的 这月第一回测排卵
  • w1450188789233 发表于 2016-01-13 18:59
    <br/>3号排的貌似怀上了~
    我是3号排的,我今天用早孕测白板,用排卵试纸测有粉印,体温这三天一直是36.8,有戏吗?
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 22:40
    <br/>月经前五天排卵的
    所以你的月经就会推迟10天左右!
    来吧,宝宝! 发表于 2016-01-14 05:47
    <br/>所以你的月经就会推迟10天左右!
    好吧 那就等等
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复