在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号或者四号排的。。

• 排卵 早孕试纸都白 月经已过了第六天了
    讨论区
  • 夏雨的夜 | 备孕中
    大家都啥情况了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

没人呀。。
  • 3号排的貌似怀上了~
  • 三号的,怀了
    w1450188789233 发表于 2016-01-13 18:59
    <br/>3号排的貌似怀上了~
    那真好  我的都白 也不来月经
    小美爱美丽。 发表于 2016-01-13 19:08
    <br/>三号的,怀了
    真好
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 19:11
    <br/>真好
    别着急,慢慢测
    小美爱美丽。 发表于 2016-01-13 19:12
    <br/>别着急,慢慢测
    月经前五天才排卵 现在都过了第六天了  排卵晚是不是月经也给推迟了呢
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 19:13
    <br/>月经前五天才排卵 现在都过了第六天了  排卵晚是不是月经也给推迟了呢
    肯定啊,我的跟你差不多,比你的还晚几天呢!
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    据说是要排卵日后至少十天才测得出
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 19:13
    <br/>月经前五天才排卵 现在都过了第六天了  排卵晚是不是月经也给推迟了呢
    这个我不懂啊,我月经排卵啥的都挺正常的,还半年才终于怀上,挺激动的,你也加油啊,
    w1448442072213 发表于 2016-01-13 19:17
    <br/>肯定啊,我的跟你差不多,比你的还晚几天呢!
    怎么会这样呢  按正常算已经过了第六天了
    q1450953961643 发表于 2016-01-13 19:19
    <br/>据说是要排卵日后至少十天才测得出
    都备孕半年了  二胎真麻烦呀
    小美爱美丽。 发表于 2016-01-13 19:20
    <br/>这个我不懂啊,我月经排卵啥的都挺正常的,还半年才终于怀上,挺激动的,你也加油啊,
    嗯 我也备孕半年了
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 19:21
    <br/>怎么会这样呢  按正常算已经过了第六天了
    月经不规律了,就不能按照正常算
    w1448442072213 发表于 2016-01-13 19:24
    <br/>月经不规律了,就不能按照正常算
    月经规律  排卵晚吧应该是
  • 3号的今天早早孕测出粉印了,呵呵
    q1451708437770 发表于 2016-01-13 19:53
    <br/>3号的今天早早孕测出粉印了,呵呵
    真好 恭喜
  • 夏雨的夜 发表于 2016-01-13 20:02
    <br/>真好 恭喜
    在等两天,我前几天也都是白板,今天才有印
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复