在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎芽胎心是同时出现吗?

• 网上看的胎芽40到50天,胎心50到60天出现,做b超的时候大夫说有胎芽了,我问她有胎心了吗,她说有,有胎芽就应该有胎心,怎么跟网上说的不一样,哪个对??
    讨论区
  • 这些说不定的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接腹中宫内健康胎心胎芽,愿宝宝们健康成长足月出生^_^
  • 医生瞎说的。  很多人有胎芽没有胎心 过几天才看到长出胎心的。  
  • 恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 二宝备孕ing 发表于 2016-01-13 18:50
    <br/>医生瞎说的。  很多人有胎芽没有胎心 过几天才看到长出胎心的。  
    当时听完就困惑了,医生说的都不一样,我还有宫腔积液,有的说会自己吸收有的说危险,好担心
  • chencaiyan 发表于 2016-01-13 18:52
    <br/>恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
    传你哈,一起加油
  • 别自己吓自己宝妈,接楼主宫内健康胎芽胎心,祈祷我们孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生。
  • 黄游宝 发表于 2016-01-13 19:18
    <br/>别自己吓自己宝妈,接楼主宫内健康胎芽胎心,祈祷我们孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生。
    谢谢亲,怀孕真是不容易啊。。祝我们的宝宝都健康
  • 恭喜宝妈,先接胎芽再接胎心!
  • 接健康胎心胎芽
  • 胎心比胎芽晚一周
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    现有胎芽。再有胎心。这点很肯定。芽都没出来。哪来的心跳
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    然后是胎芽发育以后某个细胞发育成原始心跳的一个小组织。还不能算心脏。我看过视频。讲的很清楚。至于何时有胎心。每个人不一样。有的早一点。有的晚一点。
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-01-13 19:37
    <br/>恭喜宝妈,先接胎芽再接胎心!
    传你哈
  • 猴宝宝爱你 发表于 2016-01-13 20:03
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你哈
  • w1446516598969 发表于 2016-01-13 20:51
    <br/>然后是胎芽发育以后某个细胞发育成原始心跳的一个小组织。还不能算心脏。我看过视频。讲的很清楚。至于何时有胎心。每个人不一样。有的早一点。有的晚一点。
    谢谢亲,太专业了!
  • 橙子0426 发表于 2016-01-13 21:39
    <br/>传你哈
    接收!~谢谢宝妈!
  • 接健康胎心胎芽
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复